1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Giacinti segna il momentaneo pareggio...

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

under17_fra_ita2Le Azzurrine tornano dalla Francia con una doppia sconfitta che mette in risalto le diversità già elencate da Mister Sbardella nella precedente intervista. Le nostre giovani speranze si sono battute come al solito con determinazione e orgoglio e sono riuscite a concludere la prima frazione in pareggio, grazie, ad una bella prova finalizzata con un bel gol, della bomberina Giacinti che, in area francese, si è stoppata la palla di petto e l'ha depositata in rete. Nella ripresa un gol su punizione ha tagliato le gambe alle azzurre proprio nel momento in cui la squadra aveva trovato la giusta amalgama per contrastare la superiorità atletica.
La partita finisce con il risultato di 3 - 1 ma con buone speranze di disputare la seconda fase dell'europeo ad Aprile in Repubblica Ceka.