1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

AZZURRINE SCONFITTE DALLA ROMANIA

figcDopo il successo ottenuto contro la Macedonia, la Nazionale Femminile Under 17 esce sconfitta dal secondo incontro del girone della prima fase di qualificazione europea. Le Azzurrine sono state battute dalla Romania (3-2) passata in vantaggio al 16' del primo tempo. Immediata la risposta della squadra di Sbardella che pareggia un minuto dopo con Galli. Nella ripresa raddoppiano le Azzurrine al 18' con Barbieri, ma la Romania replica al 30' e al 35' portando a casa i tre punti.

Marina Aliquo' (PO), Eleonora Cunsolo, Carolina Cannone, Arianna Ferrati, Eleonora Piacezzi (C), Alessandra Ferretti, Zoe Caneo, Arianna Somaschini, Raffaella Barbieri, Arianna Montecucco, Aurora Galli

A disposizione: Emma Guidi (PO). Giorgia Tudisco, Matilde Malatesta, Laura Loseto, Mariana Accoroni, Martina Gelmetti, Giulia Tortarolo- Enrico Sbardella (ITA)