Mercoledì, 08 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

3° turno di campionato

Continua la striscia positiva per le ragazze del duo Cioffi - Tramontana che ottengono la terza vittoria consecutiva in campionato. Vittoria importante in chiave promozione per le reggine che guadagnano i tre punti su un campo ostile come quello di Cosenza. Lo scontro tra le due squadre favorire per la promozione è terminato con il risultato di 0 a 2 a sfavore delle padroni di casa. A siglare le marcature in una partita abbastanza nervosa sono state Siclari allo scadere del primo tempo e Gatto nel secondo tempo. Partita abbastanza equilibrata con occasioni da entrambi i lati, occasioni sventate quelle consentine da un ottima prestazione del giovane portiere Cusmano della Pro Reggina che su due occasioni si fa trovare pronta e dice no alle giocatrici del Real Cosenza Per quanto riguarda le altre gare il Sellia Marina vince contro il T. Rosignoli per 3 a 0 e non molla la corsa alla promozione portandosi a quota 6 punti con una gara in meno, il Mottafollone si fa battere tra le mura amiche per 1 a dal Mater Domini. Classifica che vede la Pro Reggina a 9 p, Sellia Maria e Mater Domini 6 p, Mottafollone Real Cosenza e T. Rosignoli 0p.