Lunedì, 13 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Vis Roma, non basta il pari. In finale và il Frascati

visroma fioretti
Termina in semifinale la corsa verso la promozione in serie B per la Vis Roma Nova che non va oltre il pari nel match contro il Frascati, che si qualifica in virtù di una migliore posizione ottenuta nella regular season.
Frascati in vantaggio a metà primo tempo con una punizione dai quaranta metri, pareggio della Vis nella ripresa con Fioretti sugli sviluppi di un corner.
La Vis Roma colleziona azioni da gol ma sbaglia ripetutamente e dopo i supplementari festeggia il Frascati che accede alla finale dove affronterà il Real Colombo che ha battuto 2 a 1 la Lazio.
Mister Fiorucci a fine gara: "Resta difficile digerire un'eliminazione per mano di un pareggio, ma non possiamo prendercela con nessuno, abbiamo avuto diverse occasioni che non siamo riusciti a sfruttare, abbiamo concesso pochissimo alle avversarie ma non è bastato."