Martedì, 07 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Manita della Res Women al Ponte Milvio

Cinque gol al Ponte Milvio e sei punti in classifica per la Res Women, che vince anche il primo match stagionale casalingo e guida a punteggio pieno la classifica del campionato Eccellenza del Lazio.
Mister Fiorucci manda in campo dal primo minuto Camilli tra i pali, Proietti, I.Brozzi, Di Gennaro e Sereni in difesa, Antonucci e Mattioli in mediana, con Valentini, Conti e Di Guglielmo alle spalle di bomber Ragnoli.

Il match si sblocca dopo appena nove minuti con Valentini che firma l'uno a zero; passano altri nove minuti e giunge il gol del raddoppio firmato da Ragnoli.

La ripresa si riapre con lo stesso copione con cui si era chiuso il primo tempo: palla a Ragnoli e terzo gol della Res Women. Due minuti dopo è Sereni a realizzare il momentaneo poker, mentre nel finale di gara ci pensa Di Gennaro a chiudere i conti del match mettendo in rete il gol che vale il definitivo 5 a 0.

La soddisfazione di mister Fiorucci a fine match: "Oggi abbiamo vinto contro un'ottima squadra, lasciando poco o nulla alle avversarie; abbiamo avuto qualche passaggio a vuoto nella fase centrale del primo tempo. Ci prendiamo questa bella prestazione e torniamo a lavorare per il prossimo match, di nuovo in casa, contro il Real Cassino."

Res Women-Ponte Milvio 5-0
Marcatrici: 9' Valentini 18'-50' Ragnoli 52' Sereni 86' Di Gennaro