1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Coppa Sicilia: CATANIA – SAN PIO X 10-0

paolacatanzaro-cataniaTutto facile per il Catania nel match di ritorno contro il San Pio X, valido per i quarti di finale di Coppa Sicilia: le rossoblu, dopo l'8 a 1 della gara di andata, hanno battuto le malcapitate avversarie con un secco 10 a 0 e si sono qualificate per le semifinali.
Mister Scuto ha mischiato un po' le carte, provando diverse situazioni tattiche, e dando spazio un po' a tutte le ragazze a sua disposizione: l'undici titolare scelto dall'allenatore etneo era formato da Catanzaro in porta, Costanzo, Falvo, Carciola e Zappalà in difesa, Santangelo, capitan Calanna e Panzera a centrocampo, con in attacco il tridente formato da Nicotra, Miriana Maggio e Di Mauro.
3 a 0 il parziale del primo tempo, frutto dei gol di Di Mauro, Nicotra e Santangelo; nella ripresa il Catania ha dilagato grazie alle marcature di Panzera, Nicotra, Di Mauro, Santangelo e di Miriana Maggio, in gol 3 volte nel secondo tempo.
"Sulla gara c'è poco da dire – ha dichiarato mister Scuto a fine match – il risultato parla da solo; noi abbiamo approfittato dell'impegno per un ulteriore allenamento e per provare nuove soluzioni di gioco, spostando in avanti il difensore Maggio e dando spazio un po' a tutte le ragazze."