Mercoledì, 15 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

S. ANASTASIA - MARSALA 3 – 3

Campionato Regionale Serie C – 26-27 APRILE 2008 9^ Giornata Ritorno – Terz’ultima giornata GRANDE SANT’ANASTASIA. IL MARSALA GLI “RUBA” 2 PUNTI… Una rete della Anteri, allo scadere dell’ultimo minuto di recupero (93°), regala al Calcio Femminile Marsala un pareggio insperato, e priva il Sant’Anastasia di una vittoria sacrosanta e, con molta onestà, più che meritata. 3 a 3 il risultato finale, con un primo tempo dominato dal Sant’Anastasia, che capitalizza benissimo la superiorità del gioco, chiudendo la prima frazione in vantaggio (3 a 1); e un secondo tempo che vede il Marsala svegliarsi dal torpore, non quanto basta per stravolgere totalmente il risultato, ma sufficiente a rovinare la festa alle bravissime catanesi. Infatti, dopo la rete del 3 a 2, segnata dalla Montalbano su rigore, e mentre si consumano quasi tutti i 3 minuti di recupero concessi dall’arbitro, la Anteri si inventa un tiro a rientrare dal vertice sinistro dell’area che tutti osservano… mentre finisce in fondo al sacco, e l’urlo finale di gioia catanese, per una vittoria sognata e accarezzata, rimane strozzato in gola. S. ANASTASIA MARSALA 3 – 3 GINNIC SCIACCA BARRIERA (ct) 2 – 1 MONREALE CITTA’ DI ERICE 3 – 2 BROLO SAN BIAGIO 1 – 6 MODICA MILAZZO 2 - 1 PRO CATANIA TORRENOVESE 3 – 4 CLASSIFICA GYNNIC CLUB SCIACCA P. 60 Già promosso in serie B BARRIERA CATANIA P. 46 MARSALA (ancora 1 partita da recuperare) P. 41 * MODICA (rg) P. 35 MILAZZO P. 34 SAN BIAGIO (me) P. 34 CITTA’ DI ERICE P. 30 TORRENOVESE P. 25 PRO CATANIA P. 16 CONCA D’ORO MONREALE P. 12 SANT’ANASTASIA P. 9 Già retrocesso in serie D CIRCOLO EUROPA BROLO (me) P. 1 Già retrocesso in serie D * 1 gara da recuperare RISULTATI, COMMENTI, CRONACHE E CLASSIFICHE DELLA 9^ GIORNATA DI RITORNO SUL NS. SITO: www.cfmarsala.it Contatti: 349 8442804 (Valeria Anteri) - 0923 719049 (Sede) – 328 1290353 (Allenatore Chirco)