Mercoledì, 15 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

AL CALCIO FEMMINILE MARSALA IL PRIMO DERBY DELLA STAGIONE

AL CALCIO FEMMINILE MARSALA IL PRIMO DERBY DELLA STAGIONE Con una rete a testa della Cellura e della Russo, due dell'ex Filingeri e tre della Sclafani, il Calcio Femminile Marsala supera 7 a 1, al proprio domicilio, il Città di Erice e ipoteca il passaggio al secondo turno di "Coppa Sicilia". La gara è stata equilibrata soltanto nel primo tempo, allorquando il Città di Erice, con l'unico tiro nello specchio della porta di tutti i 90 minuti, si è ritrovato inaspettatamente in vantaggio. La reazione delle lilibetane è stata immediata, ma scomposta e confusionaria. E le ericine, anche se schiacciate costantemente nella propria metà campo, ne hanno approfittato, limitando molto bene i danni. Poi, sul finire del primo tempo, la svolta, con un fallo netto sulla Filingeri ed il conseguente rigore trasformato dalla Cellura e, quasi subito, il raddoppio della Russo, direttamente su calcio d'angolo, che manda le squadre negli spogliatoi sul 2 a 1 per il Marsala. Nel secondo tempo per l'Erice non cè più storia. Il Marsala gioca da Marsala, e pur se in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo, per l'espulsione della Errera, passa a ripetizione. E il passivo finale potrebbe essere ancora più pesante, ma l'imprecisione, la stanchezza, ed il gran caldo, non lo permettono. Nelle altre due gare giocate il Calcio Femminile Modica (RG) batte il Gemellaro (CT) per 4 a 0 e il S.Giovanni Galermo (CT) batte il Circolo Europa 2000 di Brolo (ME) con il medesimo risultato. GRAZIE PER LA CORTESE DIVULGAZIONE ADDETTO STAMPA E RESPONSABILE AREA STAMPA E COMUNICAZIONE Valeria Anteri