Domenica, 05 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ETRURIA - MEGIS 2 - 3

ETRURIA COMBATTIVA MA ANCORA SCONFITTA Rivoluzione di mister Schiavi L'Etruria archivia l'ennesima sconfitta seppure nel derby contro il Megis avesse meritato almeno un punto. Purtroppo le nuove energie messe in campo da mister Schiavi hanno funzionato soltanto a met?: dopo il vantaggio iniziale i "vecchi vizi" sono riemersi e il Megis ha potuto ribaltare il risultato grazie alle proprie attaccanti spesso lasciate da sole. Ma andiamo con ordine: mister Schiavi opera una vera e propria rivoluzione e manda in campo dal primo minuto Cherchi e Licciardello, ultimi arrivi dal mondo del calcetto, oltre a Giamporcaro (anche lei richiamata dal calcetto). Il cambiamento ha indubbiamente un effetto.. positivo, tanto che Cherchi va addirittura in rete di testa al 5', portando l'Etruria in vantaggio. Il Megis credeva forse di fare una passeggiata e appare invece un po' in difficolt?. Fino al 25' l'Etruria sente il sapore della vittoria, sbaglia un paio di occasioni per il raddoppio, ma poi si dimentica di Casarosa sola in area: cos? anche lei pu? comodamente segnare di testa e pareggiare. Subito il gol del pareggio l'Etruria non ci crede pi? e invece il Megis riprende fiducia. Altri contrasti persi, altre marcature saltate e Daidone porta in vantaggio le ospiti. Sull'1-2 il pareggio sembra sempre alla portata delle etrusche e ci si spera fino ai minuti finali, la partita non ? granch?, il Megis fallisce qualche occasione finch? Casarosa, non conclude un contropiede mettendo a segno un bugiardo 1-3. A tempo ormai scaduto Magagna risolve una mischia e riporta il risultato ad un solo gol di differenza. Finisce cos? con una onorevole sconfitta per 3-2 e con l'Etruria che ancora una volta deve piangere sui propri errori. La scossa data da mister Schiavi per? sembra aver dato qualche effetto positivo, per quasi tutto il primo tempo si ? vista un Etruria pi? volitiva (e ricordiamo che per la salvezza basta fare soltanto un punto in pi? dell'Incisa). La partita ? stata giocata con i palloni equi e solidali, contro lo sfruttamento del lavoro minorile, garantiti da TransFair, distribuiti da Coop Italia. Domenica prossima l'Etruria sar? in trasferta a Fornaci di Barga, partita ostica, ma alla portata delle gialloblu. Etruria: Forassiepi; Raffaele, Giamporcaro, Picchi, Casanova; Teodori (34'st Della Croce), Guerrieri, Licciardello (4'st Magagna), Banci (20'st Novelli), Cherchi (6'st Serredi), Costanzi. A disp.: Paterni. All.: Schiavi-Trojsi. Megis: Miniati, Pieroni, Ramanitra, Daidone, Atzei, Marazia (1'st Corsi), Giannini (42'st Benedetti), Centenari, Cerrai, Casarosa (44'st Pardini), Moncini (11'st Barsocchi). A disp.: Langone. All.: Sonatori. Arbitro: Angelini di Pontedera. Reti: 5'pt Cherchi (E), 25'pt Casarosa (M), 28'pt Daidone (M), 41'st Casarosa (M), 45'st+2'r Magagna (E). Serie C 4^ giornata ritorno 19 febbraio 2006 Lucca 2003 - Arezzo 1-0 Incisa - Fornaci 0-2 Etruria - Megis 2-3 Sancat - Senese S.Gusm? 0-0 Riposa: - Laurenthiana 03 - Classifica: Senese S.Gusm? 32 Laurenthiana 03 26 Sancat 19 Fornaci 18 Megis 16 Lucca 2003 16 Arezzo 13 Etruria 3 Incisa 3 Prossimo turno: 5^ giornata ritorno 26 febbraio 2006 Fornaci - Etruria - Laurenthiana 03 - Incisa - Arezzo - Sancat - Megis - Lucca 2003 - Riposa: - Senese S.Gusm? - Etruria Football Club Dilettantistico www.calciodonna.it/etruria Tutto il calcio femminile www.calciodonne.net