Mercoledì, 15 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ETRURIA - AZZURRA 1-1

ETRURIA A DUE FACCE Un tempo per parte ed ? pareggio con l'Azzurra Le pisane mantengono comunque la vetta E' stata una bellissima partita quella tra Etruria e Azzurra Grosseto, con entrambe le squadre che volevano vincere la super sfida per il primato. E' finita con un pari tutto sommato giusto, che fa pi? comodo alle pisane che alle grossetane, ma che dovr? serivire anche da monito per l'Etruria: vincere il campionato non sar? affatto una passeggiata, l'Azzurra ? un'avversaria all'altezza e soltanto la prima classificata otterr? la promozione in C. Assente Forassiepi per motivi di studio, tra i pali esordisce dal primo minuto Buccellato. Nel primo tempo l'Etruria non c'? e l'Azzurra assedia l'area gialloblu, credendo sempre di pi? nel possibile colpaccio. Al 28' le ospiti vanno in vantaggio grazie a Di Maggio, con un rasoterra che conclude un'azione tambureggiante. Le pisane sembrano soffrire troppo il pressing dell'Azzurra, ma non mancano anche ghiotte palle gol, frutto di sporadici contropiede. Durante l'intervallo Mister Schiavi striglia la squadra e nel secondo tempo si vede tutta un'altra partita: questa volta ? l'Etruria che schiaccia l'Azzurra nella propria area e gi? al 14' arriva la rete del pareggio: splendida azione corale e alla fine di testa ci pensa Lisa Meini, che una volta tanto ruba la scena alla zia Luisella e insacca con un colpo di testa. Le etrusche non si accontentano del pareggio e continuano l'assalto all'area delle ospiti, l'Azzurra comincia a sentire la fatica del pressing attuato fin dal primo minuto, ma non per questo ? meno pericolosa. La nuova entrata Calchetti in particolare si dimostra piuttosto brava nel tiro da fuori. Nell'ultimo minuto di gioco invece ? Marcucci a mancare una clamorosa occasione per il 2-1. Finisce pari e onestamente bisogna dire che l'Azzurra non avrebbe meritato di perdere. Domenica prossima l'Etruria dovr? affrontare delle avversarie piuttosto insidiose: a Scandicci contro il S.Giusto Le Bagnese bisogner? riprendere la marcia, non sar? facile, ma il primato impone di vincere tutte le domeniche. Pisa, 12 novembre 2006 ETRURIA - AZZURRA 1-1 Etruria: Buccellato; Vaglini, Teodori, Meini Li., Raffaele; Magagna (12'st Tommasini), Di Salvia R. (31'pt Macchioni), Picchi, Marcucci; Di Salvia F., Meini Lu. (27'st Verdigi). A disp.: Gioli. All.: Stefano Schiavi. Azzurra: Baini, Mazzi (26'st Ambrosio), Niccolai, Vincenti, Iannuzzo (1'st Marasco), Sarcoli, Cavalletto, Giannini, Aloisi (44'st Romano), Rauggi, Di Maggio (23'st Calchetti). A disp.: Amato. All.: Andrea Buggiani. Arbitro: Gianluigi Paolini di Pisa. Reti: 28' pt Di Maggio (A), 14' st Meini Li. (E) Ammonite: Macchioni (E), Pietroni (A) Classifica: Etruria FCD 13 Azzurra Calcio Acli 11 Scalese 10 RB Montecatini Terme 9 S.Giusto Le Bagnese 8 Castiglione della Pesc. 7 Stella Azzurra 6 Lucchese Femminile 3 Salivoli Calcio 3 Bellaria Cappuccini 0 Prossimo turno 6^ giornata andata 19 novembre 2006 Azzurra Calcio Acli - Bellaria Cappuccini - Castiglione della Pesc. - Scalese - Salivoli Calcio - Lucchese Femminile - S.Giusto Le Bagnese - Etruria FCD - Stella Azzurra - RB Montecatini Terme - Si ringraziano: Magnani Art Sposa Sezioni Soci Coop Studio Fotografico L'Arcimboldo ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ L'Etruria gioca con il pallone equo e solidale contro lo sfruttamento del lavoro minorile a favore di un equo ed etico modello di sviluppo ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Etruria Football Club Dilettantistico calcio femminile a Pisa dal 1999 c/o Centro Sportivo Betti (La Cella) via Fiorentina, Golena D'Arno - 56121 Pisa Sito web ufficiale www.calciodonna.it/etruria Blog http://blog.libero.it/Etruria