Domenica, 19 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ETRURIA - RB MONTECATINI 1-1

ETRURIA RISCHIA COL MONTECATINI Ospiti in vantaggio poi il pareggio a 8' dal termine Un'Etruria a corrente alternata non va oltre il pareggio interno con la RB Montecatini, rischiando anche di perdere. Nel primo tempo le gialloblu alternano buoni momenti di gioco a periodi di vero e proprio black-out. Le ospiti mettono in campo minore tecnica ma maggiore entusiasmo ed energia. Si va al riposo a reti inviolate sperando che, come succede abbastanza spesso, l'Etruria si svegli nel secondo tempo. In effetti nella ripresa le padrone di casa appaiono pi? in palla, ma per superare la difesa del Montecatini occorrerebbe maggiore determinazione. Invece al 17' sono le ospiti che vanno in vantaggio grazie ad un calcio piazzato di Persiano. L'Etruria, costretta ad inseguire, preme sull'acceleratore, ma senza riuscire a concludere efficacemente. Ci vuole un calcio di punizione al 37' calciato perfettamente da Macchioni per ristabilire l'equilibrio. Dunque partita che termina in parit?, con l'Etruria che continua a manifestare qualche difficolt? di gioco e che perde ancora terreno nei confronti dell'Azzurra Grosseto, vittoriosa contro la Scalese. Il campionato non ? certo perduto, ma rimane comunque molto incerto, con la classifica spezzata in due blocchi. Domenica prossima le gialloblu saranno a Pontedera per affrontare la cenerentola della classifica, la Bellaria Cappuccini, nell'ultima giornata di andata. Pisa, 3 dicembre 2006 ETRURIA - RB MONTECATINI 1-1 Etruria: Forassiepi; Vaglini (30'st Gioli), Teodori, Meini Li.,Raffaele; Magagna (20'st Macchioni), Picchi, Marcucci, Meini Lu.; Di Salvia F., Verdigi. A disp.: Buccellato. All.: Stefano Schiavi. RB Montecatini: Barsotti, Cervino, Sininberghi, Paganelli, Orlandi (1'st Fuse), Gironi, Vannini (23' st Videtta), Sorgia, Genua, Persiano, Pacini. A disp.: Esposito P., Laurenzi, Ballerini, Esposito A. All.: Schettino. Arbitro: Giovanni Gasparri di Pisa. Reti: 17' st Persiano (RB), 37' st Macchioni (E)