Sabato, 18 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

BELLARIA CAPPUCCINI - ETRURIA 0-9

ETRURIA A VALANGA CON LA BELLARIA Scontata vittoria con l'ultima in classifica Alla fine del girone di andata le gialloblu sono seconde da sole Tutto facile per l'Etruria nella trasferta di Pontedera. Del resto il risultato della partita era scontato e le giocatrici gialloblu hanno potuto in qualche modo allentare la tensione e chiuso alla grande il girone di andata. Protagoniste della domenica la coppia Meini-Magagna, gi? soprannominate le "Starsky & Hutch" del calcio femminile, che fra gol e assist hanno il merito di pi? della met? delle reti etrusche. La cronaca: al 12' cross di Magagna e Luisella Meini di testa insacca; un minuto pi? tardi nuovo cross di Magagna e questa volta ? Francesca Di Salvia a segnare di destro; passa una mezzoretta con l'Etruria che manca clamorose palle gol poi al 42' Meini conclude sulla respinta del portiere; nel giro di due minuti arrivano altrettante reti: Verdigi pasticcia sbagliando il tiro facile ma riprende e segna, palla al centro, contropiede di Meini e ancora rete. Non cambia la musica nella ripresa: al 16' segna Picchi da fuori; al 19' Magagna conclude un contropiede, al 21' arriva anche la rete di Marcucci con forza da dentro l'area. Infine al 90' Magagna insacca di testa su corner di Licciardello. La goleada fa bene al morale, e inoltre permette all'Etruria di tenere il passo dell'Azzurra e concludere il girone di andata al secondo posto: un piazzamento che sta stretto ad una squadra intenzionata a riconquistare la serie C, ma che pu? essere senza dubbio considerato un risultato positivo. Ora il campionato si ferma e riprender? col girone di ritorno ad anno nuovo. Domenica prossima si gioca l'ultima gara ufficiale dell'anno per la Coppa Toscana e al campo della Cella arriver? proprio la Bellaria Cappuccini. BELLARIA CAPPUCCINI - ETRURIA 0-9 Bellaria: Angiolini, Ozzimo (1'st Palaia), Biasci K. (33'st Bimbi), Biasci S. (26'st Barsotti),Cerella, Citi, Pescioli, Vagnoni, Molinari, Sciapichetti (1'st Andreini), Bettini. A disp.: Montagnani. All.: Michele Romano. Etruria: Buccellato; Raffaele, Teodori, Meini Li., Vaglini; Magagna, Marcucci, Picchi, Di Salvia F. (6'st Licciardello); Verdigi, Meini Lu. A disp.: Forassiepi. All.: Stefano Schiavi. Arbitro: Francesco Corcione di Pontedera. Reti: 12' , 42' , 45' pt Meini Lu.; 13' pt Di Salvia F.; 43' pt Verdigi; 16' st Picchi; 19', 45' st Magagna; 21' st Marcucci. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ L'Etruria gioca con il pallone equo e solidale contro lo sfruttamento del lavoro minorile a favore di un equo ed etico modello di sviluppo ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Etruria Football Club Dilettantistico calcio femminile a Pisa dal 1999 c/o Centro Sportivo Betti (La Cella) via Fiorentina, Golena D'Arno - 56121 Pisa Sito web ufficiale www.calciodonna.it/etruria Blog http://blog.libero.it/Etruria