Sabato, 18 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

SORGENTI LABRONE - ETRURIA 1-0

Come previsto la partita contro un motivatissimo Sorgenti Labrone è stata tesa ed equilibrata fin dall'inizio. Molto poche le chiare occasioni da rete, ma per tutto il primo tempo e metà del secondo, l'Etruria si meriterebbe il gol del vantaggio. Purtroppo la rete non arriva, un po' per la scarsa mira delle etrusche, un po' per l'ottima difesa livornese. Verso la metà della ripresa il centrocampo comincia a mostrare segni di cedimento e le padrone di casa possono aumentare la loro pressione. Il frutto si vede al 31' della ripresa quando Salutini risolve un corner insaccando il gol-partita. L'Etruria reagisce, ma in modo troppo disordinato, e non riesce più a raddrizzare le sorti dell'incontro. Con questa sconfitta le pisane gialloblu scendono al secondo posto dietro le fiorentine del Giglio, ancora imbattute. Domenica prossima arriverà alla Cella la Stella Azzurra di Arezzo, altra avversaria da prendere con le molle: l'imperativo è vincere per riprendere la corsa ad una delle due piazze utili per la promozione in C. Livorno, 18 novembre 2007 SORGENTI LABRONE - ETRURIA 1-0 Sorgenti: Valeri, Ardioli, Hurle, Salutini, Iuliano, Silvestri (20'st Lodovici), Serredi, Casciari (40'st Vaghetti), Pellegrini, Scarfì, Liponi. A disp.: Viti, Rossi, Casini, Floris. All.: Bellandi. Etruria: Paterni; Vaglini, Raffaele, Meini Li., Benedetti; Magagna, Picchi, Rinforzi (37'st Atzei), Giannini; Di Salvia F., Teodori (23'st Melito). A disp.: Giamporcaro. All.: Schiavi. Arbitro: Pellegrini di Viareggio. Rete: 31' st Salutini Risultati 5^ giornata andata 18 novembre 2007 Bellaria Cappuccini - RB Montecatini Terme 0-2 Real Sorgenti Labrone - Etruria FCD 1-0 Salivoli Calcio - Castiglione della Pesc. 3-3 S.Giusto Le Bagnese - Bagni di Lucca Corsag. 10-0 Stella Azzurra - Giglio Calcio 0-2 Classifica: Giglio Calcio 13 Etruria FCD 12 RB Montecatini Terme 10 Real Sorgenti Labrone 10* Stella Azzurra 9 Castiglione della Pesc. 5 S.Giusto Le Bagnese 4* Salivoli Calcio 4 Bellaria Cappuccini 1 Bagni di Lucca Corsag. 0 *1 partita in meno Prossimo turno 6^ giornata andata 25 novembre 2007 Bagni di Lucca Corsag. - Real Sorgenti Labrone - Castiglione della Pesc. - Bellaria Cappuccini - Etruria FCD - Stella Azzurra - Giglio Calcio - Salivoli Calcio - RB Montecatini Terme - S.Giusto Le Bagnese -