Mercoledì, 15 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ETRURIA – SCALESE 0-3

L'Etruria esce nuovamente sconfitta dal terzo turno di campionato con il solito rammarico e la solita amarezza di sempre: come un copione ormai consolidato le gialloblu sono protagoniste di bei momenti durante la gara, momenti che però non vengono mai concretizzati. Purtroppo invece si rinnovano anche le distrazioni in retroguardia che portano le avversarie a trovare la porta. Domenica è il primo giorno sereno dopo una settimana di pioggia quasi interrotta, il campo regge bene. Nella prima parte di gara Etruria e Scalese si fronteggiano con un certo equilibrio: nei primi minuti di gara una punizione di Giacomelli finisce sulla parte alta della traversa. La Scalese preme di più anche se l'unica azione veramente pericolosa è una mischia in area al 34'. Al 38' le ospiti vanno in vantaggio: Garzelli si inserisce in un batti e ribatti seguito ad un corner, e di prima intenzione in diagonale infila nell'angolo basso. L'Etruria non ci sta, nel finale del tempo e nei primi minuti della ripresa assedia l'area ospite alla ricerca del pareggio. Al 20' la Scalese avanza in contropiede, Mazzoni indovina un tiraccio che va a battere sul palo interno prima di finire in rete. E' una mazzata per le etrusche che, come era successo anche domenica scorsa, incassano una rete in contropiede proprio nel loro momento migliore. Si continua a combattere ma si vede che nell'Etruria è calata la concentrazione mentre la Scalese deve solo amministrare il doppio vantaggio. Arriva anche la terza rete, pure questa in contropiede: Daidone si libera della marcatura, si aggiusta e tira comodamente sul primo palo. Il 3-0 chiude di fatto la partita. Domenica prossima l'Etruria tornerà a Livorno per affrontare l'ennesima sfida col Sorgenti Labrone: in Coppa le livornesi hanno vinto due volte, ma adesso le gialloblu sono ben rodate e il risultato positivo è alla loro portata. Risultati 3^ giornata andata 2 novembre 2008 Etruria FCD - Scalese ASD 0-3 Fiorentina Femm.1990 - Valdarno CF 1-5 Fornaci - Real Aglianese 1-5 Giglio Calcio - Femminile Livorno 4-0 Sancat - Real Sorgenti Labrone 5-0 2003 Lucca ASD - Arezzo CF 1-0 Classifica: Real Aglianese 9 Giglio Calcio 9 Sancat 7 Valdarno CF 6 Arezzo CF 6 Femminile Livorno 6 Scalese ASD 5 2003 Lucca ASD 3 Real Sorgenti Labrone 1 Fornaci 0 Etruria FCD 0 Fiorentina Femm.1990 0 Prossimo turno 4^ giornata andata 9 novembre 2008 Arezzo CF - Femminile Livorno - Real Aglianese - 2003 Lucca ASD - Real Sorgenti Labrone - Etruria FCD - Sancat - Giglio Calcio - Scalese ASD - Fiorentina Femm.1990 - Valdarno CF - Fornaci - Si ringraziano: Magnani Art Sposa Sezioni Soci Coop Pizzeria Piccolo Mondo ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ L'Etruria gioca con il pallone equo e solidale contro lo sfruttamento del lavoro minorile a favore di un equo ed etico modello di sviluppo ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Etruria Football Club Dilettantistico calcio femminile a Pisa dal 1999 c/o Centro Sportivo Betti (La Cella) via Fiorentina, Golena D'Arno - 56121 Pisa Sito web ufficiale www.calciodonna.it/etruria Blog http://etruriafc.blogspot.com