Martedì, 14 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ETRURIA - FORNACI 1-1

E' stata davvero bella la gara tra Etruria e Fornaci con molte le occasioni da una parte e dall'altra. L'Etruria mantiene un punto di vantaggio sul Fornaci e vede sotto di sè in classifica ben 3 squadre, la partita odierna però è stato tutt'altro che facile. Questa domenica a Pisa è una bella giornata. Fin dall'inizio il Fornaci spinge le etrusche verso la loro area. ma soltanto al 29' del primo tempo le ospiti passano in vantaggio: Vivarelli di prepotenza vince due contrasti e poi insacca, sola davanti al portiere. L'Etruria incassa il colpo e reagisce: al 34' su corner di Picchi, pareggia di testa Rinforzi. Anche nella ripresa il Fornaci spinge sulla tre quarti, l'Etruria si difende con la tattica del fuorigioco, applicata perfettamente, e con sporadici contropiede. Paterni si deve esibire in una strepitosa parata al 2' , su tentativa della solita Vivarelli. Il numero uno etrusco si dovrà ripetere anche a dieci minuti dalla fine con una parata decisiva, sulla solita Vivarelli. Da parte loro le gialloblu lamentano due reti annullate: prima a Magagna all'11', per tocco di spalla interpretato dall'arbitro come un fallo di mano, poi a Rinforzi al 27' per una posizione di fuorigioco piuttosto dubbia. In definitiva l'Etruria ha rischiato di perdere ma avrebbe anche potuto vincere: giusto quindi il pareggio che fra l'altro permette alle gialloblu pisane di mantenere un tranquillo quartultimo posto in classifica. Domenica prossima l'Etruria sarà di scena a Lucca contro altre avversarie abbordabili, a caccia dal quarto risultato utile consecutivo. ETRURIA - FORNACI 1-1 Etruria: Paterni;Vaglini (22'st Meini), Boschi, Raffaele, Fontanelli (43'st Letta); Magagna, Serredi, Picchi (31'st Del Rosso), Rinforzi; Giacomelli (45'st Brau), Teodori (13'st Giannini). A disp.: Lecce, Della Croce. All.: Schiavi. Fornaci: Bianchini; Buriani (35'st Giuntini M.), Riccardi, Barbetti, Giovannini; Bacci, Giuntini G., Pagani, Barsocchi; Petroiu, Vivarelli. All.: Angeli. Arbitro: Amato di Pisa. Reti: 29'pt Vivarelli (F), 34'pt Rinforzi (E) Risultati 8^ giornata andata 7 dicembre 2008 Etruria FCD - Fornaci 1-1 Fiorentina Femm.1990 - Giglio Calcio 0-4 Real Sorgenti Labrone - Femminile Livorno 1-2 Sancat - 2003 Lucca ASD 4-2 Scalese ASD - Arezzo CF 2-1 Valdarno CF - Real Aglianese 1-1 Classifica Real Aglianese 20 Sancat 19 Valdarno CF 17 Scalese ASD 16 Giglio Calcio 15 Arezzo CF 13 Real Sorgenti Labrone 10 Femminile Livorno 10 Etruria FCD 7 Fornaci 6 2003 Lucca ASD 3 Fiorentina Femm.1990 0 Prossimo turno 9^ giornata andata 14 dicembre 2008 Arezzo CF - Real Sorgenti Labrone - Femminile Livorno - Sancat - Fornaci - Fiorentina Femm.1990 - Giglio Calcio - Valdarno CF - Real Aglianese - Scalese ASD - 2003 Lucca ASD - Etruria FCD - Si ringraziano: Magnani Art Sposa Sezioni Soci Coop Pizzeria Piccolo Mondo ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ L'Etruria gioca con il pallone equo e solidale contro lo sfruttamento del lavoro minorile a favore di un equo ed etico modello di sviluppo ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Etruria Football Club Dilettantistico calcio femminile a Pisa dal 1999 c/o Centro Sportivo Betti (La Cella) via Fiorentina, Golena D'Arno - 56121 Pisa Sito web ufficiale www.calciodonna.it/etruria Blog http://etruriafc.blogspot.com