Mercoledì, 15 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

SCALESE - ETRURIA 4-0

L'Etruria viene ancora sconfitta, questa volta contro la terza in classifica. La partita non ha avuto storia, le gialloblu come al solito giocano meglio il secondo tempo del primo, anche se questa volta le avversarie hanno potuto controllare il risultato fino alla fine con una certa tranquillità. Giornata soleggiata, campo comunque allentato, la Scalese parte subito all'assalto e Lecce si esibisce due volte neutralizzando due tentativi di Lanzotti. All'11' la Scalese va comunque in vantaggio: Ragoni da poco fuori dell'area centra l'angolo alto. Al 33' inizia lo show di Daidone: smarcata in area, riceve il passaggo filtrante, controlla, tira e insacca con un rasoterra. Qualche minuto dopo la solita Daidone, batte una punizione direttamente nell'angolino. Il primo tempo finisce così con un pesantissimo 3-0 e niente di quello che si è visto in partita fino a quel momento, permette di sperare in una clamorosa rimonta. Nella ripresa la Scalese si limita a controllare il gioco, mentre le ospiti gialloblu, spronate da mister Schiavi durante l'intervallo, sembrano più in palla, ma non construiscano azioni particolarmente significative. La quarta rete arriva al 90' a causa di un pasticcio difensivo, quando ormai tutti attendevano il fischio finale. Domenica prossima l'Etruria affronterà alla Cella il Real Sorgenti Labrone, calcio d'inizio alle ore 15. NETTA SCONFITTA PER L'ETRURIA La Scala-S.Miniato, 22 febbraio 2009 SCALESE - ETRURIA 4-0 Scalese: Giuffrida; Langone (17'st Cusin), Cacciatori, Senese, Cioni; Garzelli (17'st Mallardo), Ragoni, D'Alascio, Mazzoni; Lanzotti, Daidone. A disp.: Latini. All.: Bianchi. Etruria: Lecce (44'pt Paterni); Aztei, Raffaele (26'st Teodori), Serredi, Vaglini (21'pt Fontanelli); Magagna(16'st Letta), Picchi, Del Rosso (24'st Della Croce), Benedetti; Giannini, Rinforzi. A disp.: Boschi, Brau. All.: Schiavi. Arbitro: Guarino di Pontedera. Reti: 11'pt Ragoni, 33'pt, 38'pt, 45'st Daidone. Ammonite: Ragoni (S), Benedetti (E) Campionato regionale calcio femminile FIGC - LND - Toscana - serie C Risultati 3^ giornata ritorno 22 febbraio 2009 Scalese ASD - Etruria FCD 4-0 Valdarno CF - Fiorentina Femm.1990 1-0 Real Aglianese - Fornaci 2-1 Femminile Livorno - Giglio Calcio 1-0 Real Sorgenti Labrone - Sancat 0-0 Arezzo CF - 2003 Lucca ASD 2-0 Classifica Real Aglianese 33 Valdarno CF 30 Scalese ASD 29 Arezzo CF 28 Sancat 26 Femminile Livorno 23 Giglio Calcio 19 Real Sorgenti Labrone 14 Fornaci 12 2003 Lucca ASD 10 Etruria FCD 7 Fiorentina Femm.1990 1 Prossimo turno 4^ giornata ritorno 1 marzo 2009 Femminile Livorno - Arezzo CF - 2003 Lucca ASD - Real Aglianese - Etruria FCD - Real Sorgenti Labrone - Giglio Calcio - Sancat - Fiorentina Femm.1990 - Scalese ASD - Fornaci - Valdarno CF - Si ringraziano: Magnani Art Sposa Sezioni Soci Coop Pizzeria Piccolo Mondo ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ L'Etruria gioca con il pallone equo e solidale contro lo sfruttamento del lavoro minorile a favore di un equo ed etico modello di sviluppo ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Etruria Football Club Dilettantistico calcio femminile a Pisa dal 1999 c/o Centro Sportivo Betti (La Cella) via Fiorentina, Golena D'Arno - 56121 Pisa Sito web ufficiale www.calciodonna.it/etruria Blog http://etruriafc.blogspot.com