altPisa Calcio Femminile: 8

Free Sisters Arezzo: 0

Pisa Calcio Femminile: Romiti, Boschi, Benedetti, Ardeti, Atzei, Lazzarini, Sparapani, La Monica, Messina, Biancalana, Panepinto. A disposizione Lecce, Casarosa, Bonelli. All. Laura Sonatori.alt

Free Sisters Arezzo: Puverini. Prichinet, Zagarese. Liberati, Locchi, Benda, Lancia, Palladino, Mattiacci, Volonte'. A disposizione: Ippoliti, Torrioli. All. Paffetti Danilo.

Ancora una domenica a dover combattere con l'infermeria per il Pisa Calcio Femminile che incontra l'incognita Free Sisters, compagine di Arezzo vincitrice la scorsa stagione del campionato di serie D.

Ancora indisponibili elementi importanti come il Capitano Lisa Bonelli, Giulia Casarosa e Francesca Marchi.

Squadre agli ordini del sig. Shera della sezione di Pisa.

Subito il Pisa in avanti ed al 2^ arriva il vantaggio locale con Nadia Biancalana che si libera di due avversari ed insacca in rete: 1 a 0

Ancora Biancalana che salta un avversario e viene atterrata al limite; si incarica della punizione Daniela Ardeti e non sbaglia: 2 a 0

Al 15^ e' il turno di Paola Boschi che partecipa all'azione di Barbara La Monica che si fa respingere il tiro dal portiere ospite, Boschi facile facile realizza da distanza ravvicinata il 3 a 0.

Al 26^ Barbara La Monica non sbaglia; le Free Sisters applicano male la regola del fuori gioco, ne approfitta La Monica che con un pallonetto dai 25 metri deposita la sfera in rete per il 4 a 0.

34^ soddisfazione personale per Paola Boschi che realizza una doppietta 5 a 0

Doppietta anche per Barbara La Monica che realizza il goal del 6 a 0 al 38^ del primo tempo.

Dopo due minuti anche Nadia Biancalana si toglie la soddisfazione del secondo goal personale per il 7 a 0 .

Al 12^ della ripresa ancora Barbara La Monica realizza la sua tripletta portando il risultato sull'8 a 0.

Ritmo della partita che va sempre di più diminuendo con il passare dei minuti, con il Pisa che amministra il cospicuo vantaggio fino al fischio finale.

Nota dolente dell'incontro, l'infortunio accaduto a Daniela Ardeti. Entita' da valutare nei prossimi giorni.