Giovedì, 23 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LE MADDALENE/ LAVIS - 3^ Giornata Serie C

Sul campo di Rumo (Tn) va di scena nella 3^ Giornata di Andata del Campionato di serie C l'ennesimo scontro tra la formazione delle Maddalene e il Lavis, dopo il duplice incontro di andata e ritorno del 1° Turno di Coppa Regione che ha promosso le ragazze del Lavis al successivo turno dii qualificazione per aggiudicarsi la Coppa Regione già vinta nella scorsa stagione.

Le Maddalene, cariche e con grande voglia di vincere, partono dal primo minuto con il piede giusto pressando e facendo soffrire la difesa avversaria, ma il Lavis non sta a guardare e reagisce con un'azione di contropiede dalla quale nasce il goal del vantaggio siglato dalla Bottomedi che approfitta di un'errore in difesa delle giocatrici di casa, si coclude così il primo tempo.

Si ritorna sul terreno di gioco per l'inizio del secondo tempo con il Lavis consapevole del vantaggio e quindi più rilassato e con le Maddalene che con grinta e determinazione fanno capire che vogliono il pareggio. Purtroppo sono diverse le occasioni mancate per le nonese, ed è proprio da una di queste occasioni che il Lavis sempre in contropiede rischia di raddoppiare.
Il Raddoppio infatti non tarda ad arrivare ed è proprio Dalvit che trova la rete del 2 a 0 insaccando su ribattuta del portiere avversario impegnato nel respingere una punizione ben angolata di Guarna.
A questo punto il Lavis si impegna nel difendere il risultando, non mancando comunque altre occasioni da rete, riescono invece Le Maddalene ad accorciare le distanze con un'incursione della velocissima Erlicher, ma il fischio finale dell'arbitro decreta la vittoria delle ospiti per 2 a 1.
Bellissimo scontro come sempre tra due grandi squadre che militano nel nostro Campionato di Serie C regionale, complimenti quindi a tutte e due e un in bocca al lupo per le prossime partite.