Mercoledì, 15 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Torneo Agnadello

AGNADELLO- finisce qui l'avventura del Mozzanica femminile in questo torneo tutto maschile. Comunque l'essere arrivate ai quarti di finale è da considerare un ottimo risultato per le ragazze di Lunghi e Villani. L'avversario, la Colognese, è molto forte ma per fortuna le ragazze non si fanno spaventare e partono subito all'attacco. Basta qualche minuto però per capire che i ragazzi sono molti forti fisicamente e tatticamente e intorno al 5' p.t. a causa di un buco in difesa la loro ala riesce ad arrivare fino in area di rigore dove, da posizione angolatissima, segna un gol che ha dell'incredibile. Nonostante questo le ragazze non si demoralizzano e attaccano spesso ma purtroppo la loro difesa è attenta e non le lascia passare. Solo Bianchi in finire di primo tempo ha l'occasionissima di fare il pareggio ma il tiro è angolato ed esce a lato. Il primo tempo si conslude così e il secondo non rivela molte sorprese se non che Gobbi riesce a salvare, con l'ausilio di orlando, un gol praticamente fatto ma i loro sforzi non valgono a nulla poichè pochi minuti i gol di scarto diventano due: la partita diventa ancora più in salita per il Mozzanica. Tra un attacco e l'altro della Colognese c'è però qualche sprazzo di bianco-azzurro: Gatti sulla fascia destra riesce a progredire diverse volte e sulla sinistra Leo e Inzoli si incorciano diverse volte a favore di Trevaini o Bianchi in attacco. Ci sono poi diversi interventi decisivi in difesa da parte di Capoferri e Pasquino mentre Meazza, spostata a centrocampo insieme a Pagliari e, in seguito, a Bellandi, si trova un po' spaesata ma riesce comunque a fare delle buone cose. Finiscono dunque sul risultato di 2-0 i quarti di finale tra Mozzanica e Colognese e el ragazze, allegre come sempre, salutano il loro pubblico che questt'oggi ha qualche componente in meno visto che diversi sostenitori dell'altra squadra avevano scambiato la partita come una sfida ufficiale. Senza drammi dunque le bianco-azzurre si dirigono verso il loro prossimo impegno, molto più faticoso e importante: il torneo a Montichiari contro il Bardolino. Elisa Leo .