Mercoledì, 15 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

FCF COMO 2000-FIAMMAMONZA 1-2

Con solo 2 azioni, sfruttate cinicamente, le fiammette espugnano il Belvedere. Le nostre giovanissime rispondono disordinatamente e non riescono a concretizzare le numerose occasioni ostruite:troppo poca la convinzione nei loro tiri, facili prede del portiere avversario. Il primo tempo si chiude sull'uno a zero per il fiammamonza che riesce a raddoppiare nel secondo tempo proprio mentre le nostre rovesciano tutti i loro sforzi nella metà campo avversaria.Solo a 20 minuti dalla fine Pedrazzoli trafigge la difesa monzese che fino ad allora aveva retto l'urto bianco-azzurro. Una menzione particolare menzione particolare alla nostra Carolina che ha continuamente c ercato di sospingere avanti la squadra alla ricerca di un pareggio che non arriva prima del triplice fischio finale. FCF COMO 2000-FIAMMAMONZA 1-2 FCF COMO 2000:Consiglio ,Bianchi,Cannone,Nandini,Masciaga,Palamara,Clerici,Del Vecchio,Pedrazzoli,Santoro,Riella,Borgonovo ,Pisoni.All:Colombo FIAMMAMONZA:Gelosa,Peri,Gerosa,Straniero ,Fili,Grosso,Frigerio,Ghezzi,Di Pietro,Spreafico,Stefanelli ,Pozzoli,Baltova,Borsari,Brambilla,Mascaretti,Pasinetti ,Rota.All:Mitola ARBITRO:Tambini Football Club Femminile COMO 2000 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Taroni Emilia