Mercoledì, 15 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

serie D Lombardia girone C

DOVERA- rientro in campo delle ragazze della Zanconti dopo la bella vittoria di domenica scorsa sulla Roverbellese per 4-1, con doppietta di Marengo e reti di Tommasini e Inzoli. Il 9 novembre invece la squadra blu-arancio di Treviglio si presenta sul campo della Doverese senza Inzoli e Carobbio. La partita inizia subito in salita per le ospiti che subiscono subito un gol e non riescono ad impostare il gioco. Il centrocampo avversario, non dei migliori, le blocca continuamente impedendo loro di avviare azioni offensive e si subisce il gioco sia sulle fasce che al centro. Dopo il secondo gol delle avversarie la Zanconti cerca di rendersi pericolosa in area nemica conquistando anche qualche calcio d'angolo ma ogni tentativo è vano. Sulla destra si vede qualche tentativo di lanciare Boschi o di fare triangolazioni con Consonni, ma nessuno riesce ad essere veramente incisivo, così come quando cambiano campo su Leo. Il primo tempo non presenta altre cose degne di nota se non il terzo gol della Doverese su una punizone dal limite, una delle tante conquistate dalla squadra di casa. Il secondo tempo è sulla falsa riga del primo se non che c'è qualche tentativo di gioco di più da parte della Zanconti che intorno al 20' riesce anche a segnare un gol con Regazzoli: da un calcio d'angolo nasce un'azione confusa davanti alla porta avversaria che si risolve solo con una zampata di destro di Emanuela. La gara termina 6-1 per la Doverese. Domenica, in casa, contro il Campagnola Bergamo la Treviglio Zanconti deve mostrare decisamente un altro carattere rispetto a quello messo in campo questa giornata. Questi gli altri risultati: Spino- Olimpia Paitone 2-2 Campagnola Bergamo- Urgnano 0-5 Aurora Bergamo- Roverbellese 4-0 Medolago- Castrezzato 2-4 Unica- Presezzo 0-1 La classifica alla settima giornata del girone d'andata: Ragazze Urgnano 21 Presezzo calcio 16 Doverese ASD 15 Unica 13 Olimpia Paitone 13 Femminile Aurora Bergamo 12 Real Castrezzato 9 Medolago 7 Calcio Spino 7 Treviglio Zanconti 6 Campagnola Bergamo 4 Roverbellese -1 Elisa Leo