1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

PRIMA VITTORIA STORICA PER LA PRO LISSONE

Valutazione attuale: 4 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella inattiva

PROLISSONEPrima storica vittoria per la Pro Lissone femminile che supera di misura la Riozzese, una delle avversarie più temibili del girone. Nel giro di 25 minuti Comi e Locati timbrano il doppio vantaggio delle "tigrotte", nella ripresa reagiscono le padrone di casa che prima siglano l'1-2 con Cresta e poi si vedono negare il pareggio da un prodigioso intervento di Carotti che spedisce una punizione diretta in porta sulla traversa. Anche per la Pro da segnalare una sbarra centrata al 74' da Zangari su punizione. Belle le trame di gioco messe in mostra dalle ragazze di Ulla Bastrup che passano al 7': palla recuperata sulla mediana da Celedi, verticalizzazione per Comi che con un pallonetto supera Gianotti. Al quarto d'ora Cresta spreca la palla del pari tutta sola davanti a Gianotti, la punizione arriva al 25' quando Celedi in versione assist-man pesca Locati che dal limite fa secca Gianotti. Prima dell'intervallo potrebbe arrivare il tris con Colombo, si torna invece dagli spogliatoi con due sole reti di vantaggio che ben presto si riducono a una in virtù della conclusione vincente di Cresta. A seguire, come detto, le due traverse (una per parte) colpite da calcio piazzato, nel finale Riozzese in dieci uomini e Pro che gestisce il vantaggio con Zangari che spaventa Gianotti ma si fa ipnotizzare al momento del tiro dall'estremo difensore locale.

RIOZZESE - PRO LISSONE 1- 2

RIOZZESE: Gianotti, Casanova, Grumelli, Marinoni, Granata (30' Passoni), Baronchelli, Grossi, Lacchini, Oleotti (67' Maietta), Troiano, Cresta (60' Panella). All. Bruno

PRO LISSONE: Carotti, Cerizza, Colombo, Mugavero (70' Fortunato), Redaelli (65' Viganò), Bonini, Zangari, Celedi (46' Tavola), Comi, Baraggia, Locati. All. Bastrup

MARCATORI: 7' Comi (P), 25' Locati (P), 55' Cresta

AMMONITI: Colombo, Bonini (P)

ESPULSO: 75' Troiano (R) per fallo reazione