1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LA PRO LISSONE FEMMINILE SALE SULL’OTTOVOLANTE

prolissone20102011_thumb_medium250_174GOLEADA E TRE PUNTI CON L'ORATORIO BORGO

Goleada senza patemi per la Pro femminile che espugna Borgo San Giovanni e continua la propria marcia nei piani altissimi della classifica. Festival del gol per le punte biancoblu, ma spazio anche alla gioia personale di Viganò che firma la sua prima marcatura stagionale e contribuisce a un successo mai in discussione, con le "tigrotte" che premono sull'acceleratore fin dai primi minuti. Le lodigiane respingono l'assalto fino al minuto 24 quando Locati ci mette la punta del piede e infila la difesa avversaria, nemmeno sessanta secondi e Comi trasforma in gol un cross partito dal piede di Meroni.

Passa un altro minuto e arriva lo 0-3 con Baraggia che trafigge Buonadonna con un tiro dalla distanza. La partita di fatto si chiude qui, con Locati che timbra il poker prima del riposo. Dopo l'intervallo mister Ulla Bastrup concede minuti a Guarino, Grasso, Galli e Della Bosca, in rapida successione arrivano le reti di Comi e Viganò con l'Oratorio Borgo che non riesce mai a impensierire la retroguardia lissonese rimanendo rintanato nella propria metà campo. Lo zampino nel tabellino dei marcatori ce lo mette anche il capitano Laura Zangari: una doppietta nel giro di otto minuti con due tiri dal limite dell'area arrotondando il punteggio e confermano il potenziale offensivo della Pro...

ORATORIO BORGO          0

PRO LISSONE                    8

ORATORIO BORGO: Buonadonna, Piacentini C. (46' Scoglio), Grazioli, Toma, Brunetti, Cossu (52' Tulipano), Piacentini G., Marzi (60' De Martis), Politi, Bergamaschi (61' Palazzo), Robbiati.

PRO LISSONE: Carotti (46' Guarino), Meroni (46' Grasso), Colombo, Tavola, Viganò, Bonini, Zangari, Celedi, Comi, Baraggia (46' Galli), Locati (61' Della Bosca). All. Bastrup

MARCATORI: 24', 35' Locati, 26', 47' Comi, 27' Baraggia, 60' Viganò, 62', 70' Zangari

AMMONITI: nessuna

ESPULSI: nessuna