Giovedì, 02 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Juniores: 2 a 0 al Florentia e primato in solitaria per la Libertas femminile

libertas Alessandra Giorgetti1
Vittoria e primato per il team Juniores della Libertas femminile che batte 2 a 0 il Florentia nel big match valido per la settima giornata di ritorno del campionato regionale Primavera / Juniores; in virtù di questa vittoria e della concomitante sconfitta del Firenze, le ragazze di Elena Bruno volano da sole al primo posto del campionato, lasciando a tre lunghezze sia Firenze che Florentia.

La Libertas parte bene, sfiora il gol in una mischia in area avversaria e poi reclama per un rigore non concesso per un netto fallo su Martinelli.

La risposta del Florentia giunge un minuto dopo ma la palla termina sopra la traversa; al quarto d'ora palla gol per Russo che da pochi passi manca l'appuntamento con il gol.
È ancora Russo a sfiorare il gol al ventiquattresimo ma la giovane attaccante rossonera manda fuori dopo aver dribblato Gianni.
Al trentaseiesimo Baldocchi ci prova da calcio piazzato mentre un minuto dopo è un grande intervento di Gianni a negare la gioia del gol a Martinelli.

Nella ripresa il copione non cambia ma bisogna attendere il ventottesimo per il primo gol match: Acciari fa tutti da sola, si libera di un avversaria e mette la palla alle spalle di Gianni.
Nel finale il raddoppio: l'arbitro concede il penalty per un fallo su Russo e dal dischetto Giorgetti realizza il gol che chiude il match e sancisce la vittoria per 2 a 0 delle rossonere.