Venerdì, 03 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

PARROCCHIA GANZIRRI CEDE I TRE PUNTI AL CUS PALERMO

aspg-ganzirri-3Nell'anticipo della 19^ giornata del massimo campionato nazionale serie A, la P.Ganzirri, cede in casa i tre punti al CUS Palermo, sconfitta per 1 a 2, le rivierasche buttano alle ortiche la possibilità di partecipare ai play off scudetto, rimettendo in discussione il discorso della salvezza diretta.
Nell'anticipo della 19^ giornata del massimo campionato nazionale serie A, la P.Ganzirri, cede in casa i tre punti al CUS Palermo, sconfitta per 1 a 2, le rivierasche buttano così alle ortiche la possibilità di partecipare ai play off scudetto, rimettendo in discussione la salvezza diretta. Dinanzi ad un pubblico delle grandi occasioni ( oltre trecento persone ) le ragazze del presidente Molino, steccano la gara tanto attesa, la quale in caso di vittoria le avrebbe proiettate nella zona play off, anche alla luce della sconfitta interna della Jordan, invece, adesso si ritrovano a lottare per la salvezza diretta, la quale trova le insidie di tre gare esterne ( Ita Matera, Jordan e Pro Reggina ) ed una sola interna nell'ultima di campionato contro il Vittoria.
Ma andiamo alla gara di oggi, il Cus Palermo entra in campo con determinazione e agonismo, mancando la marcatura in diverse occasioni e per la bravura della solita T. Impoco, la P.Ganzirri cerca di difendersi come può cercando qualche ripartenza, ma la rete del Palermo era già nell'aria, al 10° è la palermitana Scalici ad approfittare di un errore difensivo e da pochi passi mette dentro l'uno a zero, le rivierasche tentano di reagire con Penzavalli, la quale involatasi sulla sinistra, tira, ma il portiere palermitano ( oggi in grande giornata ) riesce a parare, ci riprova la Bertino con un violento tiro ravvicinato, ancora respinta del portiere D'Amico, al 15' invece è la palermitana Caserta che riesce a raddoppiare, si chiude il primo tempo con il punteggio di 0-2.
Nella ripresa la P.Ganzirri fa capire subito le intenzioni di non gradire la sconfitta cercando la via della rete, ci prova prima Bertino al 3' e al 5', poi Penzavalli ( involatasi ancora una volta sulla fascia sinistra) la Cucinotta e poi un gran tiro all'incrocio dei pali di M. Famà, ma la D'amico nega ancora una volta la soddisfazione della rete alle padrone di casa , al 17' è G.Cucinotta a sorprendere il portiere avversario uscito ai limiti dell'area, con un tiro dalla propria metà campo è l'1-2, il Ganzirri negli ultimi minuti le prova tutte, schierando anche il portiere d'attacco, ancora tantissime occasioni da rete, ma giunge inesorabile il suono della sirena, finisce cosi il derby siciliano con la vittoria delle palermitane.

Tabellino:
A.P.Ganzirri: T.Impoco, A.Famà, M.Famà, A.Furnari, A.Solano, K.Talamo, A.Casale,
M.Penzavalli, G.Cucinotta, L. La Corte, F.Bertino, M.Y. Luttino. All. N.Famà
CUS Palermo: A.D'Amico, S.Cannici, C.Tusa, S.Scalici, F.Alessi, F.Bellotta, N.Viscuso,
C.Amato, E. Maranzano, M.Piccolo, P.Buccellato, S.Caserta. All. La Bianca
Reti: al 10' (1°t) S.Scalici (Pa) – 15' (1°t ) S.Caserta ( Pa ) – al 17' (2°t ) G.Cucinotta ( P.G.)
Ammonite: al 2' (2°t ) F.Bertino (P.G.) – al 10' (2't) C.Amato ( Pa)