1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Final Eight Campionato Femminile. Prima giornata di gare ad Ischia

REAL STATTE ? TEAM 2000 VICENZA 4-1 Una sfida Nord contro Sud inaugura i quarti di Finale scudetto femminile nella splendida cornice di Ischia, dove la Real Statte Campione in carica affrontano le venete del Team 2000 Vicenza. La partita si mette subito bene per le pugliesi che vanno in vantaggio dopo 5 minuti con un bel diagonale dalla sinistra di Nicoletti che trafigge Balbo. Non si fa attendere la risposta delle vicentine che sfiorano la rete tre minuti piu tardi con una bella azione corale non finalizzata da Massignan. Continui capovolgimenti di fronte dove il Vicenza ? pi? bravo a ripartire ma meno a finalizzare divorandosi ben tre nitide occasioni da gol. Nonostante questo al 20? il Real Statte raddoppia: Buonfrate cerca Nicoletti con un passaggio a scavalcare la difesa, Balbo e Laurenti non si capiscono e la palla finisce in rete. Le venete non si perdono d?animo e quattro minuti dopo accorciano le distanze con un?azione in velocit? finalizzata da Marulli che con un rasoterra le riporta in partita. Si rientra nel secondo tempo e dopo due minuti Massignan si divora un grande occasione calciando al lato dopo una volata sulla sinistra e sul capovolgimento di fronte il Taranto fa tris sull?asse D?Ippolito ? D?Andria con quest?ultima a realizzare a tu per tu con Balbo. Partita che scivola via senza grandi emozioni ma con un gioco dinamico e veloce, fino al 24? quando le pugliesi siglano il poker con D?Ippolito dopo una bella iniziativa personale. Il Real Statte si qualifica per le semifinali. [url]http://www.calcioa5point.it/modules.php?name=News&file=article&sid=4485[/url]