Martedì, 07 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

07/11/07 - S.Benedetto - Bologna FF Blue 2 - 5

Trasferta vincente per le ragazze BLU del BFF!

AC S.Benedetto 2 - Bologna Football Five Blu 5 (Ferrarese 2, Castellana, Stanzani, Bigazzi) BOLOGNA FF BLU: Priviato; Fortuna (C); Stanzani, Castellana; Ferrarese. A disposizione: Mascolo, Lepori, Bigazzi, Bertoli, Alvaro. In panchina: Querena. Bologna Football Five blu a ranghi ridotti per la trasferta più lontana del girone di andata. La formazione ospite si dimostra da subito più aggressiva e produttiva di quella di casa, portandosi in vantaggio dopo pochi minuti di gioco. Il Bologna, aiutato anche dalle dimensioni del campo piuttosto esigue, ha un buon possesso di palla e riesce ad arrivare al tiro piuttosto spesso, senza che sul fronte opposto il portiere rossoblu Priviato venga impensierito troppo nelle prime fasi di gioco. A metà del primo tempo le ospiti sono in vantaggio per tre reti a zero (due di Ferrarese e una di Castellana su assist della stessa Ferrarese), quando la formazione di casa accorcia le distanze segnando con una punizione dalla tre quarti campo del Bologna. Rincuorate dal goal, le ragazze del S.Benedetto si fanno più propositive e arrivano diverse volte al tiro, neutralizzate però dalle parate di Priviato. Un bellissimo goal di Stanzani sembra blindare il risultato sul 4 a 1, ma alla fine del primo tempo le avversarie segnano il secondo goal che le riporta a sole due lunghezze di distanza dal Bologna. All'inizio del secondo tempo il gioco parte soprattutto dalla formazione di S.Benedetto, e il Bologna rischia per un paio di amnesie difensive che avrebbero riaperto il match. Fortunatamente, su un recupero Castellana lancia in contropiede Bigazzi che realizza e riporta al Bologna la sicurezza sul risultato, sicurezza che consente alle ospiti di recuperare la lucidità in difesa e di amministrare la partita fino al fischio dell'arbitro. Da segnalare, verso fine partita, un contrasto dubbio nell'area del S.Benedetto sull'uscita aerea del portiere su Ferrarese sola davanti alla porta, contrasto che si è risolto con un nulla di fatto, avendo l'arbitro concesso un semplice palla a due. Buona nel complesso la prestazione delle ragazze di Mister Querena, che come al solito risultano più produttive nelle manovre di attacco che non in quelle di difesa, ma che si sono meritate ampiamente 3 punti importanti. Sito: www.bolognaff1999.it - BLOG: http://bolognaffblu.iobloggo.com (Il BLOG delle giocatrici della squadra BLUE del BFF!)