Martedì, 07 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

23/11/07 - Studio 4 - Bologna FF Blu: 0 - 1

Qualificazione matematica alla seconda fase!

**21/11/2007 C.S.Cavina - Ore 22** Studio 4 - Bologna FF Blue: 0 - 1 BOLOGNA FF BLU: Priviato, Ferrarese, Fortuna, Castellana, Stanzani A disposizione: Bertoli, Bigazzi, Casadei (C), Lepori, Maggio, Mascolo, Tesei; In panchina: Querena (Allenatore) La partita, molto avvincente nonostante il risultato non esalti di certo le folle, ha premiato la squadra che ha vinto con “Fortuna” la partita, dopo la miriade di belle parate del portiere avversario. La superiorità del BFF è evidente, ma l’alto numero di occasioni sprecate fa cadere per una decina di minuti il morale delle ragazze di Querena. Nel finale, Tesei viene ammonita nel tentativo, peraltro riuscito, di fermare un sicuro contropiede avversario, in cui la squadra si sarebbe ritrovata in inferiorità numerica. Dopo qualche minuto, una punizione al limite dell’area eseguita secondo un preciso schema, da la possibilità a Fortuna di segnare il suo quarto goal stagionale. Il vantaggio carica il BFF che cerca fino alla fine il goal con Ferrarese, questa sera particolarmente sfortunata davanti alla porta. La squadra dello Studio 4, una squadra completa e corretta, si è difesa bene mettendo in difficoltà il BFF con un bel contropiede nel primo tempo, fortunatamente contrastato da Priviato con una precisa uscita. L'ennesima vittoria della squadra Blu proietta di diritto le ragazze di Querena alla fase successiva! Il bomber Di Tavi, infortunata, tornerà solo tra tre settimane e salterà l'attesa sfida contro il Crevalcore. Sito: www.bolognaff1999.it BLOG: http://bolognaffblu.iobloggo.com (Il BLOG delle giocatrici della squadra BLUE del BFF!)