1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

VILLAPUTZU-BRESCIA 2-1

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Grande vittoria ieri del Villaputzu nella terza giornata di campionato contro il Brescia per due a uno. In quel di Serdiana le ragazze rossoblu’ si sono imposte ottimamente contro un’avversario molto forte, che sulla carta dovrebbe essere una delle pretendenti alla vittoria finale. Gara perfetta per Cuccu e compagne, che già al 12° passavano in vantaggio con l’attacante di Tratalis che usufruiva di uno splendido traversone della Enache. Sette minuti dopo pero’ il Brescia pareggiava i conti in contropiede con l’attacante Previstali, ma da quel momento era proprio e vero forcing della squadra di Agus. Al 22° Enache su passaggio di Enache mandava di pochissimo fuori, al 23° Mattana per cuccu con tiro sopra la traversa. Al 29° pericolo per il Villaputzu, una mischia in area rossoblu’ metteva in gran luce le doti del portiere Mulas che salvava il risultato. Al 31° una splendida azione di Alessandra Orru’ dava l’opportunita’ a Mattana di raddoppiare ma il portiere lombardo era brava a respingere, dieci minuti dopo ancora Cuccu serviva la rumena Enache che di testa mandava fuori. Il secondo tempo iniziava sempre con le rossoblu’ in avanti in cerca del meritato vantaggio, prima all’ottavo con Enache dai 40mt che cercava di sorprendere l’estremo difensore Bresciano. Vantaggio che pero’ arrivava al 13°, con una strepitosa azione della bomber Cuccu, che in area di rigore si liberava magnificamente di due avversarie e concludeva con uno splendido destro a rientrare siglava il 2-1. Dall’ottantesimo iniziava a salire il pressing delle lombarde in cerca del pareggio, ma un’ottimo Villaputzu riusciva ad assicurarsi la prima vittoria in campionato, raggiungendo quota quattro in classifica. BRESCIA: CAVAGNA, BONZANNI, PIETRACCI, BUSI, MARINI, BEZZOLI, OBERLECHER, DAPOR, GRITTI, FRANCHINA, PREVITALI. A DISPOSIZIONE: CARMINATI, GAMBA, SIGNORELLI, D’ANGELO, ZANGARI, TAVELLA, MMANZONI, ALLENATORE RIVOLA. AMMONIZIONI: 54° MURA (V), 68° BOI(V), ARBITRO: RICCI DI CARBONIA ASSISTENTI: CANI, SANNA.