Lunedì, 29 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LECCE - EDP JESINA 0 - 1

Importante vittoria dell’EDP in trasferta a lecce con gol partita di Tagliabracci Importante vittoria per l’EDP jesina in terra leccese dopo una lunga trasferta di ben 16 ore di pulman, infatti il pulman con le ragazze jesine sono rimaste bloccate in autostrada per ben 4 ore senza muoversi causa neve. La jesina è arrivata a Lecce domenica mattina alle quattro passate dopo essere partita da Jesi a mezzogiorno. Oltre a questo inconveniente c’era ad aspettare l’EDP anche un campo veramente messo male, ma la grande forza di questa squadra è uscita fuori anche in questa occasione portando a casa un risultato importantissimo. Al 2’ tiro della Rizzato e gran risposta del portiere Cantori che mantiene il risultato sullo 0 a 0. al 4’ bel triangolo Caciorgna – Zambonelli – Caciorgna che serve Mastrovincenzo in mezzo che tira ma troppo debole, parato dal portiere. Un minuto dopo ancora la Rizzato che a tu per tu con il portiere Cantori viene chiusa alla perfezione dal portiere jesino che salva ancora una volta il risultato. Al 7’ punizione di Rosciani per Cremonesi chiusa in angolo. Al 18’ tiro della Forster ancora ottima la risposta di Cantori, in gran forma. Al 23’ punizione di Cremonesi fuori di poco. Al 26’ bell’azione Zambonelli – Cremonesi che serve ancora la Zambonelli che viene chiusa dalla difesa di casa. Al 27’ lancio preciso di Zambonelli per Mastrovincenzo che salta un avversario, tiro parato e sulla ribattuta prova Pongetti parato. Al 37’ punizione della solita Cremonesi, fuori. Al 40’ Mastrovincenzo serve Cremonesi che passa a Zambonelli che mette in mezzo per Mastrovincenzo anticipata dal portiere. Al 55’ azione della Miccolis sulla destra serve Mastrovincenzo che libera bene Zambonelli che tira da fuori area, parato. Al 65’ tiro da fuori area di Cremonesi finisce a lato della porta difesa da Arcolo. Al 77’ arriva il gol partita di Tagliabracci che su lancio preciso di Rosciani senza paura mette la testa e insacca l’1 a 0 per l’EDP. Un minuto dopo lancio perfetto di Cremonesi per Zambonelli che tira miracolo del portiere e sulla ribattuta per poco non arriva Vescovo. Al 85’ ancora il portiere jesino in evidenza che esce bene sulla Secondo. Al 42’ Miccolis crossa in mezzo per Tagliabracci anticipata dalla difesa. Al 43’ bella palla di Zambonelli per Miccolis che mette in mezzo per Vescovo anticipata all’ultimo. Si chiude la partita con un’importante vittoria per l’EDP che può passare la sosta natalizia con tranquillità per riprendere poi il 6 gennaio con un turno di Coppa Italia. Intanto venerdi prossimo, il 21 dicembre si terra la classica cena natalizia per tutte le ragazze, dirigente e parenti per festeggiare anche se un po’ in anticipo il Natale tutti insieme. EDP: Cantori, Caciorgna, Perri, Cremonesi D, Rosciani, Mancini, Zambonelli, Pongetti (54’ Miccolis), Tagliabracci, Mastrovincenzo (75’ Vescovo), Liuti. (A disp. Cannata, Biondi, Fiorella, Berti) Allenatore: Sonia Sdogati LECCE: Arcolo Salles, Pesenti Corusa, La Fortezza, Rizzi, Pezzuto (68’ Pindinello), Forster Sodrè, Leone, Rizzato Ribeiro, D’Amico (80’ Primitivo), Secondo (90’ Potenzaines), Majado (A disp. Ricci, Palma, Accocci, Ambrosino) Allenatore: Lucia Pietro RETI: 77’ Tagliabracci AMMONITI: 48’ Perri RISULTATI: Lecce - Edp Jesina Femminile 0 - 1 Cervia – Ludos Palermo 3 - 1 Orlandia – Dinamo Ravenna 2 – 1 Roma – Packcenter Imola 7 – 1 Francavilla – Grifo Perugia 3 – 2 Bari – Aquile Palermo 1 - 1