Lunedì, 06 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ASD LUDOS PALERMO

ASD LUDOS PALERMO SCONFITTA PER 3-1 IN CASA PER L'ASD LUDOS PALERMO CONTRO LA DINAMO RAVENNA UN RIGORE A FAVORE E L'ESPULSIONE DI ORLANDO LANCIANO LA SQUADRA OSPITE Sconfitta per 3-1 per l'Asd Ludos Palermo superata in casa, sul campo della Fincantieri, dalla Dinamo Ravenna. L'incontro della quindicesima giornata (quarta di ritorno) del Girone B è stato deciso da un rigore trasformato da Moglie al 57' che ha decisamente cambiato l'andamento della partita. Le altre reti portano la firma di Mariani al 60', Cimatti al 68' e Spanò al 84'. Il Tabellino: ASD LUDOS PALERMO - DINAMO RAVENNA 1-3 RETI: 57' Moglie, 60' Mariani, 68' Cimatti, 84' Spanò. ASD LUDOS PALERMO: Tusa; Di Fiore, Nocera, Costanza (87' Ammirata), Scalici; Orlando, Granato (79' Reina), Spanò, Ciranna (67' Varia); Buttaccio, Patti. A disposizione Simone. Allenatore Antonella Licciardi. DINAMO RAVENNA: Citta; Amadei, Ghirardelli, Ghinazzi, Piolanti; Moglie (64' Cimatti), Ulivi, Balducci Am., Franchi S.; Mariani, Albonetti. A disposizione De Ronzo, Balducci Ar, Linguerri. Allenatore Marinella Piolanti. ARBITRO: Fabio De Pasquale di Marsala. Assistenti Fabio Scalici e Roberto Lipari di Palermo. NOTE: Giorenata fredda e nuvolosa, campo in terra battuta. Ammonita Ghirardelli. Espulsa Orlando. Angoli 5-3 per la Dinamo Ravenna. Recupero 1' pt e 4' st. In avvio di partita è sembra più in palla la squadra di casa con Ciranna al 7' che serve Buttaccio in velocità, ma il tiro dell'attaccante viene fermato dal portiere. Al 9' un lancio pesca Granato tutta sola al limite dell'area, ma il suo pallonetto termina fuori. Ancora al 22' la squadra allenata da Antonella Licciardi costruisce una limpida palla gol con Ciranna che dal centro dell'area di rigore, sugli sviluppi di un cross di Granato, tira sopra la traversa. Alla mezzora Piolanti concretizza la grande mole di gioco della Dinamo Ravenna andando alla conclusione su un tiro da poco fuori dell'area di rigore che termina di poco fuori alla sinistra della porta dell'Asd Ludos Palermo. Il primo tempo si chiude a reti inviolate con le palermitane che riescono a controllare la manovra offensiva delle ospiti riuscendosi anche a fare vedere dalle parti dell'area avversaria. Nella ripresa dopo una decina di minuti l'episodio che cambia nettamente il corso della partita. L'arbitro De Pasquale di Marsala concede un calcio di rigore alla Dinamo Ravenna ravvisando un fallo su Ambra Balducci. Contestualmente espelle Orlando per avere detto forse qualche parola di troppo. Sul dischetto si presenta Moglie che sblocca il risultato. In dieci l'Asd Ludos Palermo crolla e subisce la seconda rete al 60'con Mariani che è lesta ad approfittare di una ribattuta di Tusa sul tiro di Albonetti. Al 68' Cimatti porta a tre le reti per la sua squadra approfittando di un rimpallo nell'area piccola delle palermitane. Il gol della bandiera per la squadra di casa arriva all'84' con Spanò che raccoglie una palla che carambola sui piedi di Reina e calcia a rete. L'ultima occasione della partita la firma al 91' Balducci che centra in pieno la traversa. Palermo, 10 febbraio 2008 L'Addetto Stampa Valerio Tripi (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.)