Lunedì, 06 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Roma allunga ancora, + 11 sulla seconda.

La serie A è ora più vicina. La quindicesima giornata di Campionato di A2 (girone B) vede la Roma vincente per 2 reti ad 1 anche in casa dell’ostico Grifo Perugia portarsi a 39 punti. Aumentano a +11 i punti di vantaggio sulla Dinamo Ravenna salita al secondo posto dopo aver scavalcato l’Acmei Bari (obbligata al pareggio a reti inviolate dal Jesina) ed il Vis Francavilla Fontana (perdente a casa dell’ex cenerentola Domoconfort Lecce per 2 a 1). La gara è stata difficile, con le perugine particolarmente aggressive e l’arbitro che non sempre ha saputo mantenere saldamente in pugno la partita ignorando troppi falli duri. Le giallorosse riescono comunque legittimamente a vincere con una doppietta di Olivieri dopo aver fallito anche un rigore con Mazzantini. La prima rete al 28’ del primo tempo in diagonale su passaggio di Deiana. Il raddoppio, dopo il pareggio Perugino su punizione di Natalizi al 2’ della ripresa, arriva al 27’ dopo una bella azione di Masia che passa palla a Parejo, respinta del Portiere avversario Rostini troppo corta ed invitante per Olivieri che è svelta a ribadire in rete. Vittoria importantissima di carattere che avvicina sempre più le giallorosse alla serie A.