Sabato, 04 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Roma femminile sconfitta a Jesi di misura

Non capitava da oltre un anno. L’ultima squadra ad uscire vittoriosa da una gara al cospetto della Roma è stato il Sezze, il 14 gennaio del 2007. La Roma fin qui “schiacciasassi” si arrende ad un voglioso Jesina che mette in campo tutta la grinta disponibile. Al contrario le giallorosse son parse deconcentrate, forse ormai convinte della promozione in A. Promozione solo rimandata, ma la sconfitta serva da lezione alla squadra che sta maturando a poco a poco e che vuole assurgere ai massimi livelli. Nel primo tempo le romane sbagliano diverse occasioni da goal e vengono punite al 1° minuto del secondo tempo da Miccolis, pronta a ribadire in rete un pallone respinto da Pittiglio su tiro di scarponi da 20 metri. E’ la rete che decide la partita. Lo Jesina non riesce a pungere ancora, ma la Roma non ritrova la necessaria concentrazione ed il gioco abituale. La partita finisce così con le Jesine che festeggiano lo stop perpetrato ai danni della capolista e quest’ultima che deve rimandare la celebrazione della raggiunta promozione matematica in A. Nei due allenatori, Cola e Serafini, e nella squadra resta molto rammarico perché con una vittoria si poteva chiudere la rincorsa promozione, viste le contemporanee sconfitte dell’Acmei Bari e della Dinamo Ravenna. JESINA-ROMA 1-0 JESINA: Cantori, Miccolis, Biondi, Cremonesi, Rosciani, Mancini, Perri, Tagliabracci, Scarponi Mastrovincenzo, Liuti. All. Sonia Sdogati. ROMA: Pittiglio, Bartoli, D'Antoni, Capparella (25’ st Giovanetti), Masia, Volpi, Deiana, Bischi (5’ st Rocchi), Olivieri (15’ st Montanari), Mazzantini, Parejo. All. Fabio Cola-Giampiero Serafini. ARBITRO: Granci Federico di Città di Castello MARCATRICE: st 1’ Miccolis