Lunedì, 06 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

MOZZANICA - FIAMMAMONZA 2-2 (0-0)

PICCINI E PALMIERI NON BASTANO. LA FIAMMA NON VA OLTRE IL PARI CONTRO IL MOZZANICA MOZZANICA – Non riescono a strappare una vittoria al Mozzanica le Fiammette di Dolores Prestifilippo, fermate sul 2 a 2 dalla formazione orobica. Le biancorosse disputano un primo tempo sottotono, non riescono ad imporre il proprio gioco e non sfruttano l’unica occasione creata con Palmieri al 32’ che servita da Scolaro dalla sinistra calcia a lato da posizione favorevole. La ripresa è invece influenzata dal gol subito ad appena 4’ dal rientro dagli spogliatoi soprattutto perché arrivato dopo uno svarione collettivo della difesa ospite che ha permesso a Franzosi di insaccare senza difficoltà. La Fiamma però reagisce e al 61’ trova il gol del momentaneo pareggio con Piccini: la fantasista biancorossa, con un gesto tecnico di elevata caratura, colpisce la sfera al volo in mezza girata e mette la palla in fondo alla rete. Al 70’ la Fiamma riesce anche a portarsi in vantaggio grazie ad un’azione che ha visto protagoniste Palmieri e Missaglia. Quest’ultima dalla sinistra lascia partire un diagonale teso verso Palmieri, l’attaccante biancorosso non si fa pregare ed insacca. All’80’ però, ancora con protagonista in negativo la difesa biancorossa, il Mozzanica sigla il definitivo pareggio. Franzosi si trova ancora tutta sola davanti a D’Ambrosio e non sbaglia. MOZZANICA: Chiesa, Anzeni, Pagani, Roncelli, Zizzon, Vailati, Franzosi, Ubbiali, Asperti, Rizzo, Dossi. All. Scassellati. (Amatulli, Casorati, Bianchi, Zisa) FIAMMAMONZA: D’Ambrosio, Gresia, Russo, Gargiulo (47’ Zambetti), Confalonieri, Missaglia, Mugavero (58’ Frigerio), Scolaro, Ravasi (80’ Mariani), Piccini, Palmieri. All. Prestifilippo. (Lo Pinto,Beretta, Marchese) RETI: 49’e 80’ Franzosi (M), 61’ Piccini (F), 70’ Palmieri (F) ARBITRO: Lomazzi di Bergamo AMMONITE: nessuna ESPULSE: nessuna NOTE: Terreno in buone condizioni, spettatori 50 circa. Calci d’angolo 7 a 3 per la Fiammamonza. Recupero 1’+ 3’. Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 __________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328