Lunedì, 06 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Atalanta Brescia 0 a 1

Storica vittoria per le rondinelle nel derby contro la fortissima Atalanta. Primavera che continua a stupire e a far felici tifosi e società. Dopo la brillante vittoria di 7 giorni fa nel derby tutto bresciano contro il Franciacorta le ragazze di Mister Miro, coadiuvato dal suo secondo Rinaldo Caio, si ripetono nel derby dei derby contro l'Atalanta in trasferta ad Almenno S. Salvatore. 1 a 0 il risultato finale che resterà a lungo nella memoria di pubblico, giocatrici e staff tecnico bresciano presenti ieri allo stadio. Parte senza timori reverenziali il Brescia e già al 10 Laura Bacis mostra tutto il suo valore con una splendida punizione impegnando in una gran parata l'estremo neroazzurro che con l'aiuto della traversa mette in corner; risponde subito l'Atalanta ma Laura Temponi para agevolmente. Al 15 ottima azione delle padroni di casa ma il tiro finale pericoloso è ottimamente neutralizzato da Temponi. Bacis ci prova ancora ma il portiere fa buona guardia. Partita elettrizzante con occasioni da ambo le parti. Cocco tenta il gol dell'ex ma di testa alza sopra la traversa. Fine primo tempo con Atalanta in forcing ma Temponi mostra tutto il suo valore e per 2 volte salva la porta. Ripresa con l'Atalanta che fa la partita, ma il Brescia non è rinunciatario e ribatte colpo su colpo. Temponi sempre attenta non si lascia sorprendere da una punizione dai 20metri. A 2 minuti dal termine il Brescia passa in vantaggio, azione personale di Bacis che scatenata parte palla al piede da centrocampo, supera 2 avversarie e appena dentro l'area lascia partire un sinistro terrificante che il portiere d'istinto intercetta e devia sulla traversa, Elisa Gaspari ben appostata si catapulta sulla palla prima dei difensori mettendo in rete tra il tripudio di compagne e tifosi sugli spalti. Nei 5 minuti di recuperi risposta rabbiosa dell'Atalanta che mette alle corde le rondinelle, ma Temponi risulta davvero insuperabile giocandosi la palma di migliore tra le bresciane con Bacis. Finisce 1 a 0 un bellissino derby giocato a viso aperto e sempre in bilico fino al 90°. A fine gara i complimenti della società a nome del Presidente Cesari per le ragazze e tutto lo staff tecnico.