Lunedì, 06 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Pink under 19 viene sconfitta nel derby di Bari dall’Acmei

La Pink Sport Time viene sconfitta per 3-1 dall’Acmei nel derby di Bari valido per la terza giornata del campionato Primavera. Sul campo comunale del quartiere S.Paolo, l’Acmei Bari passa in vantaggio nei primi minuti con Iacobellis brava a concludere in mischia in area di rigore non lasciando scampo al portiere rosa-blu Laforgia. Col passare dei minuti la Pink sale di tono e va vicina al pareggio con Celi che viene atterrata in area di rigore al momento del tiro, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per assegnare il calcio di rigore e lascia proseguire. Poco dopo ancora Celi entra in area e da buona posizione calcia di destro ma il suo tiro finisce di poco alto sulla traversa. Nel momento migliore della Pink arriva il raddoppio delle bianco-rosse con Ladina partita in sospetta posizione di fuorigioco. Nel finale della prima frazione di gioco le ospiti accorciano le distanze con Palattella che batte di giustezza il portiere sfruttando un perfetto assist di Madaro. Nella ripresa la Pink parte con il piglio giusto, va vicino al pareggio con Madaro ma il portiere di casa devia in angolo salvando il risultato, poco dopo arriva la rete del 3-1 che chiude la gara siglata da De Palo che batte Laforgia in uscita. Il tecnico Pink Isabella Cardone fa esordire nell’ultima mezz’ora in maglia rosa-blu Rana appena quattordicenne, dalla grandi potenzialità tecniche. Unico neo della gara per la Pink sono gli infortuni delle baby Leo e Palattella costrette ad abbandonare il terreno di gioco e recarsi d’urgenza in ospedale (distorsione al ginocchio e infrazione alla caviglia per le due giocatrici). E’ stato un bel derby che ha divertito i tanti tifosi di entrambe le squadre accorsi per l’occasione. Pur sconfitta sul campo, soddisfazione in casa rosa-blu per la prestazione della Nuova Under 19 (undici/undicesimi diversa, da quella che l’anno scorso è giunta tra le prime sei a livello Nazionale); il cambio generazionale conferma il buon vivaio prodotto dalla società barese. Prossimo impegno per la Pink under 19 sarà in anticipo giovedì 6 dicembre sul campo di casa del “Tonino Rana” di Carbonara (BA) contro le pari età della Domoconfort Lecce. Addetto stampa A.S.D. Pink Sport Time Gianni Ferrara