Sabato, 04 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

MILAN - ASI MONZA 2-0 (2-0)

CAMPIONATO FEMMINILE PRIMAVERA – 16^ GIORNATA FERRETTI E CAMA STENDONO L’ASI SAN DONATO MILANESE - Niente da fare per l’Asi Monza contro il più quotato Milan. Buona comunque la prestazione delle grigioblu che hanno giocato ad armi pari contro le padrone di casa, scese in campo con tre giocatrici della rosa della prima squadra. L’Asi, nonostante la partita si metta subito in salita, ha il merito di crederci fino alla fine e di combattere fino al triplice fischio. Vittoria quindi giusta per le rossonere, visibilmente più esperte e più forti delle monzese che però avrebbero meritato, per quanto visto in campo, un parziale più esiguo. La gara si decide tutta nel primo tempo, nonostante i primi 45’ sul piano del gioco non siano stati entusiasmanti. Il Milan va in gol dopo 5’ con Ferretti che devia fortunosamente un tiro dalla sinistra. Al 38’ arriva poi il pareggio di Alice Cama, punta della prima squadra rossonera, che defilata sulla destra con un tiro al volo che si infila all’incrocio dei pali batte Dingillo. L’Asi si fa pericolosa soprattutto nella ripresa con Panizzolo e Oliva, ma le loro conclusioni si spengono in un nulla di fatto. MILAN: Fattori (26’ Di Giulio), Morelli, Russo, Balducci, Vitale, Pagano, Tchetchova, Ferretti, Cama (53’ Sichel), Cammarata, Cappella. All. Zampetta. (Florio, Piccinin). ASI MONZA: Dingillo, Frigati, Tietto (51’ Marini), Viganò, Grasso, Re, Tavola, Castelli (67’ D’Oria), Oliva (74’ Magnani), Panizzolo, Gaiano. All. Pitino. RETI: 5’ Ferretti (M), 38’ Cama (M) ARBITRO: Pauli di Busto Arsizio AMMONITE: nessuna ESPULSE: nessuna NOTE: terreno in buone condizioni, spettatori 50 circa, calci d’angolo 2 a 1 per il Milan, recupero 1’ + 1’. Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328