Sabato, 04 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

UPC GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO – KERAPLEN BELLUNO 2-0 (1-0)

Una doppietta di Pividori stende il Belluno La Primavera gialloblu seconda nel girone C ADEGLIACCO – La Primavera del Tavagnacco supera il Belluno con una rete per tempo di Francesca Pividori e consolida il secondo posto nel girone C alle spalle della capolista Chiasiellis. Vittoria mertitata quella delle ragazze di Osvaldo Pavoni, che soffrono il buon avvio di gara delle venete e poi prendono saldamente in mano le redini dell'incontro. La Graphistudio si rende pericolosa al 20' con un tiro dalla distanza di Covalero che incoccia sulla traversa. Il vantaggio gialloblu è opera di Pividori che supera dall'Antonia al termine di una bella azione corale. La ripresa vede le padrone di casa sempre all'attacco, ma il raddoppio si materializza solo al 80' quando è ancora il numero 11 di casa a piazzare la stoccata vincente che mette in cassaforte il risultato. Altri tre punti per la Graphistudio, che valgono molto pensando alla difficile trasferta di Vajont con il Campagna che attende le friulane sabato prossimo. UPC GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO – KERAPLEN BELLUNO 2-0 (1T. 1-0) Reti: 40' e 80' Pividori. UPC TAVAGNACCO: Buiatti, Vinazza, Corubolo (82' Piccoli), Ilic, Di Rienzo, Vergale Selene, Zuliani (80' Paca), Usenich, Vergale Soraya (67' Azzini), Covalero (75' Sutto), Pividori (78' Cossaro). All. Pavoni. VITTORIO VENETO: Dall'Antonia, De Rocco ( 67' Zerbinati), Pratfloriani, Gaz, Serafini, Troian, Protti (75' Campo), Sanpieri, Dassiè, De Valerio (82' Toscani), De Battista. All. Scot. Arbitro: Fabrizio Pirozzi di Gorizia INFO Marco Piva Addetto stampa Graphistudio Tavagnacco 388 3637971 upctavagnacco.myblog.it