Martedì, 21 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

primavera 2009/2010 2^giornata

Bella prova della squadra ospite anche se il divario di reti sembra troppo eccessivo per quanto visto in campo. Nel primo tempo per 35 minuti la squadra di Mister Gionchilie gioca bene e crea parecchie occasioni da goal con Gatti Giulia che per ben tre volte a tu per tu con il portiere ospiste fallisce. Pagliari Sara coglie la traversa su angolo con il portiere ospite ormai battuto. Si arriva cosi al 37' e 40'in cui gli ospitti chiudono la partita. Prima D'Addario di rapina raccoglie una incerta presa di Chiesa e deposita la palla in rete e dopo tre minuto Polito dai venticinque metri mette la palla nel set . Al 44' su un traversone innoquo Polito raccoglie in mezzo all'area e deposita indisturbata la palla in rete , nell'occasione sia il portiere locale che i due difensori rimaneva fermi. Nel secondo tempo due grosse ingeniutà difensive del duo Rimondi Pasquino regalano a Pozzi al 46' e 50' la possibilità di trovarsi a tu poer tu con Chiesa e siglare la doppietta. Il Mozzanica dovè? La squadra di locale c'è e gioca creando anche buone occasioni per sboccare la situazione ,ma la lucidità e concentrazione fanno si che le occasioni si sprecano. Al 86' arriva la sesta rete ospite su rigore generosamente concesso dall'arbitro Moriconti sezione di Crema . MOZZANICA - REAL MEDA = 0 - 6 3 Polito 2 Pozzi 1 D'Addario Ospite brave e fortunate MOZZANICA - Chiesa Pasquino Pagani Is.( Pellegrini ) Roncelli Rimondi ( Pagani M ) Lanzeni( Inconis ) Inzoli ( Bottarelli ) Pagliari Bianchi Gatti Asperti REAL MEDA - Stefanello ( Mirto) Lotto Maspes Somaschini Beretta (Castelli ) Iacobucci D'Addario ( Bonfanti ) Polito Pozzi Gerloni ( Zucchi ) Pavan ( Orsenigo ) Nella foto Mellisa Inconis rientro in gare Ufficiali dopo un lung tempo di inattività causa infortuni [img]http://www.calciodonne.it/public/upload/users/706688285/706688285/Inconis_Melissa_-_centrocampista.jpg[/img]