Lunedì, 20 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INTER - BRESCIA = 4 - 4

Partita infuocata la sagra dei goal e dell'occasione perduta. Il Brescia in vantaggio di 3 goal a zero si fa sorprendere al 90' Grande rammarico in casa Brescia per una vittoria sfumata a pochi giri d'orologio dal termine. Nel corso del primo tempo addirittura il risultato era di 3 a 0..Veniamo alla cronaca: gara molto combattuta sin dai primi minuti con occasione da entrambe le parti ma con il Brescia più abile a finalizzare. All'11° minuto rondinelle in vantaggio, ripartenza veloce e Scotti insacca l' 1 a 0. L'Inter costruisce gioco ma sono ancora le biancoazzurre a raddoppiare grazie ad un'iniziativa di Messali che libera Rolfi al tiro per il 2 a 0. Alla mezz'ora terzo gol ad opera di Loseto. A fine frazione errore difensivo delle biancoazzurre che perdono palla e l'Inter accorcia le distanze. Ripresa con le padrone di casa protese in avanti alla ricerca del gol che puntuale arriva al 55°. Al 70° il forcing neroazzurro porta al pareggio ma la partita riserva ancora sorprese. All'85° il furetto imprendibile Laura Loseto sigla la rete del 4 a 3 illusorio, infatti a pochi secondi dal termine l'Inter riagguanta il pari per il 4 a 4 finale. Gara combattuta per tutti i 90 minuti, Brescia forse più stanco per la partita di appena 48 ore prima, resta comunque l'amaro in bocca per una vittoria che sembrava oramai cosa fatta. Ora reazione contro l'altra milanese domenica prossima, ci aspettano le rossonere del Milan.