Lunedì, 20 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Benvenuta - Mozzanica = 2 - 5 campionato Juniores Femminile

Campo in pessime condizioni che non permette alle formazioni di giocare al pallone. La partita non decolla vive solo di sporadici episodi dove le difese di entrambe le formazioni peccano di poca concentrazione. Bollate ore 16,30 Il primo tempo vede la squadra ospite costruire gioco macon poca decisione nelle conclusioni a rete. Il uto si sbocca al 16' cin Bianchi brava a rccoglire un bel cross dalla fascia ed insaccare di testa. 5 ' dopo raddoppio delle ospiti con Rizzon con un bel tiro dal limite. La benvenuta accorcia le distanze al 30' su una grossolana disattenzione della difesa brava Merisio a tu per tu con Chiesa. IlMozzanica riprende a giocare ma rischia nuovamente su un altra ingenuità della difesa ma questa volta Chiesa si fa trovare pronta. Al 43' Pellegrini porta a 3 in bottino bergamasco raccogliendo un cross di Inzoli e depositando in rete indisturbata. Secondo tempo parte subito forte la squadra di Mister Gionchilie Bianchi prima e Rizzon dopo portano il risultato sul 5 a 1 . Inizia il valzer dei cambi panchina in gioco si spegne, si rivede qualcosa sul finale dove La Benvenuta mette a segno un bellisimo goal con Merisio con un gran tiro dai 25 metri che s'infila sotto la traversa. La Benvenuta - Mozzanica = 2 - 5 ( 1-3) La Benvenuta Montorfano Stamperio Scotti De Gregorio Ferrario Tortini Baldon Lo Foco Pernechele (46'Lazzari) Liistro Merisio All. Permechele Andrea Mozzanica Chiese Pagani A. Pagani I.( 73'Baffi) Pasquino Roncelli Lanzeni Inzoli Rizzon (80'Gatti) Bianchi(68' Bottarelli) Pellegrini(61'Trevaini) Asperti - All. Gionchilie Reti 2 Bianchi e Rizzon (M) 2 Merisio(LB) 1 Pellegrini (M) Angoli 7 a 3 x Mozzanica recupero:1'+ 2' Migliori in campo : Merisio (LB) Rizzon (M) :p [img]http://www.calciodonne.it/public/upload/users/706688285/706688285/primavera_1_.jpg[/img]