Lunedì, 29 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Il Mozzanica Primavera non concede nulla ... anticipo dell'ultima giornata

Il Mozzanica non cede il passo e distacca l'inseguitrice INTER - MOZZANICA = 1 - 2 (1-1) Inter Cattaneo Vigotti Azzimonti(85'Forello) Fassi(72'Coppola) Andreoni( 64'Tomea) Tosini Vestito Rossi( 50' Gromelli) Baresi Moselli Lattanzio( 82'Perotti) - All. Naplone MOZZANICA Orlando Dossi(55' Inconis) Lazzari(75' Pagani I.) Pasquino Roncelli Lanzeni Inzoli( 88'Pagani) Rizzon ( 80'Pagliari) Bianchi Rizzo(70' Bottarelli) Tarenzi .All. Gionchilie reti: 20' e 65' Tarenzi (M) 35' Baresi (I) angoli 5 -3 per Mozzanica recupero .1' + 4' Nell'anticipo infrasettimanale dell'ultima giornata la squadra bergamasca tiene il passo delle cugine bresciane, vincenti in quel di Tradate (6-0),mantenedo il secondo posto in classifica. Vittoria meritata senza ombra di dubbi , le locali neroazzurre non sono state in grado di impensierire in modo concreto la retroguardia ospite, tranne nell'occasione del goal e su una punizione finita di poco alta nel secondo tempo.Tutto qui il prodotto della squadra milanese ,che si giocava le chance della qualificazione alle fasi finali. Non sono serviti ben 7 innesti della prima squadra per ottenere i tre punti, è mancata la coesione di squadra e il gioco. La squadra di Mister Gionchilie aveva due risultati utili a disposizione ed è scesa in capo determinata ,concreta ed ordinata, roducendo inoltre buone trame di gioco dove si sono trovate a lro agio anche i due innesti della prima squadra Tarenzi (2 goal ) e Lanzeni. La cronaca del primo tempo vede la squadra locale alla ricerca continua della profondità sulle punte Baresi e Lattanzi sempre ben controllate dalla retrguardia ospite e le bergamasche a sviluppare gioco sulle fasce. Al 20' passano le ospiti con Tarenzi che dopo un uno-due con Bianchi mette la palla in rete con un bel tiro dal limite. Ancora il Mozzanica al 30' con Bianchi ha l'occasione di raddoppiare ma nella circostanza è brava Cattaneo. Goal sbagliato goal subito, al 35' Baresi trova un inserimento nella retroguardia ospite e su servizio di Moselli mette in rete. Al 40' sono ancora le ospiti con Tarenzi ch edi testa su angolo spedisce la palla poco sopra la Traversa. Secondo tempo sulla falsa riga del primo ma le occasioni da rete non se ne trovano traccia. Bisogna aspettare il 65' quado su un preciso cross di Rizzon Tarenzi in mezza rovesciata infila l'incolpevole Cattaneo. L'inter fa registrare una sola occasione per pareggiare al 86' su punizione ma il tiro di Moselli finisce di poo alto sopra la traversa. Un pluso alle due compagini per la bella partita.