1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Mozzanica vede i quarti di Finale - Juniores Femminile

MOZZANICA - Girl's Sanremese = 4-1 (3-0) La squadra Bergamasca chiude ogni speranza e approda ai quarti di Finali già dopo 20' siglando 3 reti di buona fattura. I resti minuti di gioco amministra concedendo qualche iniziative alle opiti sempre volenterose. Ora la compagne juniores del Presidente Sarsilli se la vedrà con il Brescia. Un bel derby lombardo. Mozzanica Orlando Dossi Lazzari Pasquino Roncelli Lanzeni(Pagliari) Inzoli( Bottarelli) Rizzon(Inconis) Bianchi Rizzo Asperti( Trevaini) All. Gionchilie Girl's Sanremese Canneva Lattuada Volpe Musizzano Allegri Favalli Musizzano Borri Galluzzo Papaleo Mantegazza. All. Belotti Reti: 1' Rizzon (M) 14'18'89' Bianchi (M) 49'Musizzano (S) Arbitro : Facheris La compagine orobica si impone sulle rivali liguri con un 4 a 1 che non da merito alle ragazze ospiti. La pratica per le locali si chiude già dopo venti minuti con rizzone 2 volte Bianchi abili ad inserirsi nelle maglie difensive ospiti. Poi complice la giornata calda e la concentrazione venuta menoil gioco ristagna nella metà campo offrendo poche occasioni di riievo. Nel secondo tempo le ospite partono aggressive mentre le locali stentano a riprendere la concentrazione che il Mister richiede sovente. Dopo 3' accorciano le ospiti su una disattenzione difensiva brava la Musizzano ad approffittare del regalo. Le ospiti prendono corggio e con continui lanci in profondità cercano di mettere n dificoltà le biancoazzurre. I cambi permettono alle locali di portare linfa al gioco difatti negli ultimi venti minuti la squadra bergamasca ocnfeziona ancora occasioni da goal ma Asperi prima Rizzo e Bianchi sprecano.La partita si chiude al 90' con la tripletta personale di Bianchi che di testa deposita in rete su un cross di Inconis