1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Il Brescia ferma la marcia inarrestabile della Torres

brescia20102011_thumb_medium358_228Dopo 14 vittorie consecutive, le sarde ottengono il primo pareggio in campionato, contro un Brescia perfetto e a tratti superiore. Le leonesse sin dai primi minuti tengono in mano il pallino del gioco, ma al 12' è la Torres a passare in vantaggio: complice un rimpallo strano al limite dell'area, Parejo riceve sul vertice destro dell'area di rigore in posizione sospetta, controlla, e di piatto batte Brunozzi. Le leonesse però non mollano e continuano a macinare gioco, grazie ad un pressing asfissiante che blocca le bocche di fuoco sarde. Al 20' occasionissima per il Brescia: Gozzi pennella su punizione per Sabatino che, da sola in area, calcia al volo di destro, sfiorando il palo. Nella prima frazione le ospiti impostano e la Torres gioca di rimessa, come al 34' quando su una palla persa da Gozzi parte il contropiede veloce con Camporese che tenta la conclusione, ma trova l'opposizione del "muro" Schiavi.  Allo scadere azione tutta di prima delle leonesse, ultimo tocco di Sabatino per Paliotti che di destro batte Cupido.
Corona, annulla per fuorigioco, un gol regolarissimo. Nella ripresa, la caparbietà del Brescia viene ripagata al 7', quando Sabatino trova il meritato pareggio: "alta tensione" triangola egregiamente al limite con Boni, incrocia di sinistro e punisce Cupido. Pareggio più che meritato del Brescia. La Torres dopo il pari sale di tono ma in contropiede sono le ospiti ad avere l'occasionissima del 2 a 1, con Alborghetti che parte in progressione centrale, salta l'ultima avversaria, ma al momento del tiro non trova la palla. Al 25' risponde la Torres. In area due calciatrici del Brescia soccorrono Tona, ma l'azione prosegue, e Camporese ha sulla testa la palla del ko. "Batman"Brunozzi con un intervento prodigioso dice di no! I riversamenti di fronte si susseguono ma nessuna delle due squadre riesce a trovare lo spunto giusto per portare a casa l'intera posta in palio. Finisce 1 a 1, risultato tutto sommato giusto, considerando il gioco espresso da entrambe le formazioni. Un pari che impedisce alle sarde di raggiungere il record di 18 vittorie consecutive, e che proietta con nuova linfa le leonesse verso la corsa al secondo posto.

TORRES: Cupido, Parejo (10' st Pintus), Motta, Stracchi, Tona, Fuselli, Domenichetti, Cortesi, Panico, Camporese, Iannella. A disp.: Criscione, Langella, Fadda, De Palmas. All. Arca

BRESCIA: Brunozzi, Zanoletti, D'Adda, Zizioli, Schiavi, Gozzi, Ferrandi, Paliotti, Sabatino, Boni, Alborghetti. A disp.: Gamba, D'Alessio, Previtali, Cernoia. All. Grilli

Arbitro: Corona di Oristano

Reti: 12' Parejo, 7'st Sabatino