Sabato, 01 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Graphistudio Campagna - Alessandria

L'Alessandria batte la Graphistudio Campagna per 4 a 2. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 2 ALESSANDRIA 4 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Mareschi, Piccinin, Schiavo, Pividori (dal 21’s.t. Coan), Blazina (dal 1’s.t. Polzot), Pezzutti, Paoletti, Pizzin, Angioletti (dal 1’s.t. Trifunjagic), Pulzato, Orlando. All. Cesarano ALESSANDRIA: Pagliasotto, Lardo, Zullo, Draghi, Rigolino, Lupi, Di Stefano (dal 40’s.t. Monteucco), Antignozzi, Baccaro (dal 25’s.t. Mensi), Marafiotti, Paschetta (dal 9’s.t. Sciascia). All. Primavera ARBITRO: Marchetti di Tolmezzo MARCATRICI: Al 34’ Baccaro; nella ripresa, al 5’ Di Stefano, all’8’ aut. Pulzato, al 15’ Paoletti, al 17’ Lupi, al 33’ Trifunjagic. AMMONITE: Antognozzi, Orlando, Pividori, Lardo Non è bastato un secondo tempo giocato con la giusta dose di vivacità e carattere alla Graphistudio Campagna, battuta davanti ai suoi tifosi dalla formazione dell’Alessandria con il punteggio di 4 a 2. Una vittoria meritata quella delle piemontesi, che hanno convinto di più dal punto di vista tecnico, tenendo sempre in mano le redini del gioco. Una grinta, quella della formazione ospite, mostrata sin dai minuti iniziali del delicato incontro, importante per l’obiettivo salvezza di entrambe le compagini. Al 13’, è proprio l’Alessandria a mettersi in luce per prima, con una bella punizione dal limite di Di Stefano, fermata in tuffo da Mareschi. Nonostante non si registrino palle gol davvero insidiose, sono le piemontesi a gestire il gioco, neutralizzando una Graphistudio per nulla incisiva in avanti, che sconta la pesante assenza a centrocampo di Vettoretti. Al 34’ arriva il gol del vantaggio ospite, firmato da Baccaro, che sfrutta un preciso suggerimento della compagna Di Stefano e, da distanza ravvicinata, manda le due squadre al riposo sull’1 a 0. La ripresa comincia subito con il piglio giusto per le furie rosse, che imprimono vivacità e velocità al loro gioco, ma vengono beffata, al 5’, con un gol della solita Di Stefano. A rendere i giochi più difficili per la Graphistudio, ci mette lo zampino anche la sfortuna, quando, pochi minuti dopo il 2 a 0, Pulzato firma un autogol che regala il tris alle avversarie. Il Campagna non si scoraggia e, al 15’, la neo entrata Trifunjagic suggerisce per Paoletti che, dall’interno dell’area, accorcia le distanze. La gioia delle donne di mister Cesarano però, dura poco, perché, al 17’, Lupi sigla il 4 a 1. La partita, a questo punto più equilibrata, scivola via con occasioni da entrambe le parti e, al 33’, Trifunjagic, lanciata da Polzot, s’invola verso la porta protetta da Pagliasotto e firma il definitivo 4 a 2. Nel finale, una traversa di Di Stefano, regala l’ultima emozione della gara tra Graphistudio Campagna e Alessandria, con la prima, ancora ferma a quota quattro in classifica.