1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Alessandria - Oristano

Valutazione attuale: 4 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella inattiva

Ottima prestazione delle grigionere contro l'Oristano. Un primo tempo dove le nostre ragazze hanno attaccato molto ma concretizzato poco (primo tempo poco impegnato per la Pagliassotto). Nel secondo tempo la partita si fa equilibrata con molte azioni da entrambe le parti. Ma al 39' su calcio d'angolo di Lupi stacco imperioso di Rigolino che mette la palla in rete. Cinque minuti piu' tardi sempre Lupi (la migliore) lancia la Di Stefano che insacca la palla del 2 a 0.

ALESSANDRIA – ORISTANO 2-0

Alessandria: Pagliassotto - Zullo(45' Marafioti) – Rigolino - Lardo F - Draghi – Delodi - Ranieri - Montecucco(55' Sosso), Mensi(69' Argiolas) - Lupi - Di Stefano. A Disp.: Violino – Parlagreco - Guglielmetti – Barbesino. Allenatore: Andolfo Fabio

Oristano AllServiceSystem : Gorno - Fiori - Carta - Carai - Razzoli - Sotgiu - Loi - Arzedi - Serra - Dessi' - Corona. A disp.: Pitzu – Lugas - Agus – Pinna. Allenatore: Pintauro Michele

ARBITRO: Gualtieri Claudio