1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Il Real si conferma come squadra di vertice

realmeda_thumb_medium250_162artenza a razzo del Meda che già al 3' ottiene rigore su fallo dell'8 del Padova Mazzuccato, poi ammonita sul centravanti del Real Beatrice Pozzi. Fusi realizza calciando nell'angolo dx

14' ancora bella giocata del Real che su passaggio filtrante del 9 Scolaro passa a Brenna che dribbla due avversarie e tira di poco fuori dal palo sx

25' Ammonita Chiggio per fallo tattico di rientro

26' punizione dello Zensky per fallo di Confalonieri, tiro alto.

30' traversa del PD

34' risposta del Meda con il capitano Bossi che vede un bel tiro deviato in angolo dal portiere del PD di poco fuori.

La partita riprende alle 15.38

Al 54' su passaggio filtrante Pozzi insacca a sx del portiere GOAL!

Risponde il PD che al 57' della ripresa su passaggio filtrante sulla dx riescie a superare la difesa del Real, portiere esce ma il tiro filtra e Chiggio in corsa non riesce a togliere la palla dalla rete. Goal per lo Zensky!

78' tiro su punizione di Pozzi che colpisce la traversa, respinge il portiere, riprova il 17  Draghiccio del Meda ma palla debole viene parata.

80' Chiggio galoppa verso l'area del PD, scambio con Fusi, poi Pozzi infine Chiggio che viene atterrata in area. Rigore! Fusi realizza a sx portiere con tiro teso angolato. GOAL!!!

83' punizione del PD su fallo Fusi tira dai 30 m. centrale: tiro, supera la barriera, Zanotto respinge pallone in corner.

81 risponde il Real che con galoppata di Bossi sulla dx tira in porta, il portiere devia in angolo

83' ammonita Bosisio Meda

3 min. recupero.

Dagli spogliatoi: incontro impegnativo giocato sotto una fitta neve ghiacciata. Avversarie temibili, atleticamente preparate e di statura. Difficile il gioco aereo offensivo in area del PD che spazza di testa ogni palla e rompe il gioco del Real.

Il Meda ha sempre creduto fino alla fine e, anche se con due legittimi rigori, si impone contro la diretta inseguitrice. Ora non resta che vedere cosa hanno fatto le prime in classifica.  Ottima prestazione del difensore nr. 2 Eva Brenna e del nr. 3 Linda Chiggio che svolgono una partita molto offensiva portandosi frequentemente nella ripresa in area di rigore del PD con spettacolari dribbling da centrocampo.

Commenti del  Presidente: "Bel risultato! Nel recupero il goal decisivo di Fusi ci ha permesso di strappare una vittoria pienamente meritata contro delle forti avversarie"

Commenti dell'allenatore:"Buona prestazione che conferma il buon lavoro di preparazione svolto nelle ultime due settimane. Partita comunque difficile contro un'avversaria ben organizzata.

REALMEDA:

1 Zanotto, 2  Brenna, 3 Chiggio, 4 Scrugli, 5  Confalonieri, 6 Bossi, 7 Bosisio, 8  Fusi, 9 Scolaro, 10 Pozzi, 11 Zanini, Castelli, 13 Bellomo, 14 Polito, 15 Somaschini, 16 Moscatelli, 17 Daghiccio, 18 Seveso

Allenatore: Gianni Zaninello

ZENSKY PADOVA: 1  Veronese, 2 Pizzighello, 3 Dal Pozzolo, 4 Bompan, 5 Gobato, 6 Bisato, 7 Zanon, 8 Mazzuccato, 9 Voltan, 10 Boldon, 11 Norido, 12 Belendi, 13 Sonavio, 14 Stefani, 15 Michielon, 16 Ion, 17 Tabacchi, 18 Garrareto

Allenatore: Sig. Valter Pepato

ARBITRO: Sig. Mezzalitro di Varese

MARCATORI: Fusi,  Cesotto, 29' Brenna, 55' – 68' – 93' Pozzi, 76' Zanolla, 80' Zoraio

AMMONITI: Chiggio ,  Bosisio, Mazzuccato.

ESPULSI: Nessuna