1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Chiasiellis passa rischiando!

CHIASIELLISGiocando non bene e rischiando anche più del dovuto, il Chiasiellis è riuscito nel compito di battere la Graphistudio Pordenone e accedere al successivo turno di coppa Italia. Prive di diversi elementi (Gama e VIcchiarello impegnate con la nazionale, Maglio e Spilotti ancora in recupero), le biancocelesti sono scese in campo ridimensionate e probabilmente meno motivate delle avversarie, che si giocavano la quarta partita della competizione. Le neroverdi infatti hanno cominciato l'avventura in coppa Italia ormai da un mese, giocando e vincendo prima un andata e ritorno contro il Vittorio Veneto e poi una partita secca contro il Villanova. Fin dai primi minuti infatti si è intuito che la partita del Chiasiellis sarebbe stata meno facile del previsto, con il Pordenone veloce in attacco e molto aggressivo dal centrocampo in giù. La prima frazione di gioco si è comunque conclusa sullo zero a zero, essendo sempre mancato ad entrambe le formazioni l'ultimo tocco davanti alla porta. In avvio di ripresa mister Talotti effettua tutte e tre le sostituzioni a sua disposizione, inserendo Simonato, Zanetti e Berardo al posto di Podrecca, Cester e Degano. Il triplice cambio suona la sveglia alle tigrotte che premono sull'acceleratore e vanno subito in gol. Miani sguscia letteralmente tra due avversarie, che beffate dalla sette friulana si scontrano tra di loro, s'ivola verso la porta e infila alle spalle di Belgrado. Il Chiasiellis a questo punto sembra dominare la partita e potrebbe raddoppiare in più di un'occasione, ma ad andare a segno sono le padrone di casa. Paroni recupera a fondo campo un pallone dato ormai perso e riscaventandolo in area serve un ottimo cross per la neo entrata Polzot, abile a insaccare. Galvanizzate dal pareggio le ragazze di mister Cesarano tentano il tutto per tutto sostenute dal pubblico sugli spalti, ma passa solo un minuto che Simonato sfrutta uno schema su punizione e di testa realizza il definitivo 2-1. Ora l'appuntamento con la coppa Italia è per sabato 23 ottobre, quando il Chiasiellis se la vedrà in casa contro il Tavagnacco