1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Laziali & Aquile al comando

commento_serieBcVincono le tre laziali: Res Roma, Woman Civitavecchia e Eurnova mentre le Aquile Palermo espugnano le catanesi del Camaleonte con un gol al 25' su rigore trasformato da Di Simone e formano il quartetto al comando di questo girone.
Res Roma
che va a prendersi i tre punti in quel di Campobasso con un 4-1 che non lascia dubbi. A segno Nicosia Vinci, Nanni, Corradini e Fracacci. Accorcia le distanze Lannes quando oramai è troppo tardi. In trasferta vincono pure le Women Civitavecchia sul difficile campo di Castellana contro una Filsport che applaude sportivamente, a fine partita, le ospiti a segno con Colucci-Pieroni. Lo scontro tra due pretendenti alla promozione va alle padroni di casa dell'Eurnova che batte il Real Cosenza fresche di una grande prestazione contro l'Orlandia in Coppa Italia, lasciando il testimone alle siciliane solo ai rigori. Le romane passano in vantaggio al 1' con Pecchia e raddoppiano al 28' con Lucci. La reazione delle cosentine non tarda e si ristabiliscono le sorti dell'incontro: accorcia al 42' Stancati, pareggia al' 82' Gencarelli. A gelare le ospiti ci pensa Pezzetti al 91' e regala i primi tre punti alla sua squadra. Inizia invece con un pareggio l'avventura in questo campionato per il Real Marsico e il Salento. Le salentine passano in vantaggio al 42' con Primitivo ma vengono raggiunte dopo 4 minuti da Napolillo su rigore.