1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CHIASIELLIS - BRESCIA 0 – 3

chiasiellis-mister-lizzi thumb_medium200_237CRONACA: Primo tempo. 7' rinvio sbagliato della difesa del Brescia, palla a Vicchiarello il tiro è parato da Penzo, 8'angolo del Brescia colpo di testa di Bonansea alto sopra la traversa, 12' lancio per Bonansea che supera Berardo e va al tiro, 1 a 0 Brescia, 26' tiro respinto da Del Prete per l'arbitro è di mano, espulsione e rigore che realizza al 27' prost, 36' respinta di Blancuzzi su colpo di testa ravvicinato di Gama, 39' azione del Brescia in attacco con Boni palla a Bonansea che calcia male.

Secondo tempo: 7' azione di Boni che dal limite calcia Blancuzzi para, 8' cross da destra d Boni, la palla arriva a Prost, il suo tiro è fuori, 19' cross di Sabatino che di testa manda fuori, 22' Blancuzzi respinge sui piedi di Bonansea e poi para il tiro di Rosucci,  26' punizione di seconda di Alborghetti, parata di Blancuzzi, 29' tiro di Bonansea, traversa, nella respinta Sabatino ribatte in rete.

CHIASIELLIS - BRESCIA 0 – 3 ( 0 - 2 pt )

Marcatori: 12'pt Bonansea, 27'pt Prost(rig.), 29'st Sabatino

CHIASIELLIS : Blancuzzi, Cencig, Berardo, Milenkovic, Donghi, Soro (32'st Degano), Sardu (21'st Cester), Zganec, Zanetti(1'st Virgili), Vicchiarello, Del Prete.
a disposizione: Troiano, Desinano, Simionato, Mantoani.
Allenatore: Lizzi

BRESCIA : Penzo, Gama(15'st Schiavi), Pedretti, Zizioli, Rosucci, D'Adda, Alborghetti (35'st Paganotti), Prost, Sabatino (32'st Cernoia), Boni, Bonansea.
a disposizione : Mori, Baroni, Zanetti, Brayda.
Allenatore: Bertolini